HR. Al Hakim : "Menyendiri lebih baik daripada berkawan dengan yang buruk, dan kawan bergaul yang shaleh lebih baik daripada menyendiri. Berbincang-bincang yang baik lebih baik daripada berdiam, dan berdiam adalah lebih baik daripada berbicara (ngobrol) yang buruk."
Alamat Akun
http://hilmybram.kotasantri.com
Bergabung
14 Desember 2009 pukul 23:28 WIB
Domisili
Sleman - DI Yogyakarta
Pekerjaan
Mahasiswa
Tulisan Muhammad Lainnya
PNS Oh PNS
19 April 2012 pukul 09:30 WIB
Istighfar dan Rezeki
17 April 2012 pukul 11:15 WIB
Pertemuanku dengan Pak Habibie
12 April 2012 pukul 12:00 WIB
Menghadap-Nya dengan Indah
7 April 2012 pukul 08:30 WIB
Jembatan Penolong
28 Maret 2012 pukul 11:00 WIB
Pelangi
Rekomendasi Tulisan
Pelangi » Refleksi
Jum'at, 27 April 2012 pukul 00:00 WIB
Muhammad Hilmy
Selasa kemarin, sambil menawarkan dagangan saya ke Waroeng Grup, sebuah grup yang membawahi Waroeng Steak, Bebaqaran, dan Feskul di Jogja, sebuah brand kuliner yang sangat melekat bagi orang Jogja, saya … »»»
Nama Anda :
E-Mail Anda :
Nama Penerima :
E-Mail Penerima :

Teguh Yulyono | CSA Dubai Airport
Saya sangat gembira kembali bisa membuka dan membaca tulisan rekan-rekan yang memberikan pencerahan. Untuk admin : U R survival after so long with many challenges. Keep it up your spirit, your website had changed a lot of people who read articles on it. One of them is me. Thank you so much. Insya Allah bisa menjadi amalan kebaikan dan mendapat nilai yang sempurna di mata Allah SWT.
KotaSantri.com © 2002 - 2026
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1309 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels