QS. Luqman:17 : "Hai anakku, dirikanlah shalat dan suruhlah (manusia) mengerjakan yang baik dan cegahlah (mereka) dari perbuatan yang mungkar dan bersabarlah terhadap apa yang menimpa kamu. Sesungguhnya yang demikian itu termasuk hal-hal yang diwajibkan (oleh Allah). "
Santri
sobani
swasta
jakarta selatan
ainurafik
wiraswasta
jakarta barat
Yuyun Yuningsih
Guru
Bandung
Forum
Suara
Farhan : Jadilah untuk tenang..... Hanya diri ini dan tuhan yg akan selalu mengerti
Farhan : Apapun perkataanku, hanya untuk diriku.. yg lain hanya akan mendengar, walaupun itu kebaikan..
Farhan : Diriku kuat,, tapi tidak dari dalam.. :'(
Tulisan
Forum
Ta'aruf dan Pernikahan
Oleh reihana
sahabatku di jalan Allah, kadang diri ini kecewa melihat beberapa ikhwah yang terikat dengan proses ta'aruf justru melonggarkan diri dengan calonnya dengan mengatas namakan ta'aruf. tapi saha lihat sekilas, apa bedanya dengan pacaran kalo prosesnya longgar gitu? ada yang mau memberi tanggapan?
31 Agustus 2010 pukul 12:01 WIB • 2335 Klik • 17 Tanggapan • Suka
reihana
ish..ish..suroboyone metu jeh! iya bener, langsung nikah aja kali. kalo emang beneran niat ya biz taaruf dalam waktu sesingkat mungkin langsung nikah. kalo gak bener-bener siap ya jangan nyoba-nyoba taarufan
14 September 2010 pukul 18:51 WIB
senja
wes pinter ngono loh..diajari sopo nduk??
14 September 2010 pukul 20:07 WIB
reihana
diajarin cak kanip. dia kan guruku
14 September 2010 pukul 20:16 WIB
senja
owh,,cak kanip iku sopo le??
kok ce'e geleme ngajari..
14 September 2010 pukul 20:18 WIB
reihana
iku konco TK biyen, dolan bareng biasane slulup neng kali
21 September 2010 pukul 09:12 WIB
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
Eni Sumartini | Dosen Keperawatan
Alhamdulillah, tulisannya baik, semoga jadi amal shaleh yang tidak terputus. Amin.
KotaSantri.com © 2002 - 2026
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 1.1332 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels