HR. Al Hakim : "Menyendiri lebih baik daripada berkawan dengan yang buruk, dan kawan bergaul yang shaleh lebih baik daripada menyendiri. Berbincang-bincang yang baik lebih baik daripada berdiam, dan berdiam adalah lebih baik daripada berbicara (ngobrol) yang buruk."
Santri
hermawati
swasta
semarang
alfian saputra
Mahasiswa
Bandar Lampung
adhe irma
mahasiswi
makassar
Forum
Suara
Listyo : Assalamu'alaikum... Alhamdulillah, setelah bertahun-tahun tdk aktif, bisa buka kembali akun saya...
Naflah : sunyi..sepi...
Naflah : lama tak bersua... adakah dari teman2yg msh aktif dsini... ?
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
15 Oktober 2011 pukul 08:06 WIB • 1324 Klik • Suka
Kemarin saya baru saja share IDM 6.07 Build 11 Full Crack. Nah, sekarang saya akan mencoba share IDM 6.07 Build 12, lah?? kok cepat banget updatenya?? yah karena pengembangan nya cepat dr pihak IDM nya.. jadi begitu deh.... Fitur terbaru dari IDM 6.07 Build 12 : - Dukungan untuk Firefox …
25 September 2011 pukul 10:11 WIB • 724 Klik • Suka
Download IDM 6.07 Build 11 Terbaru , Lagi-lagi Saya harus mengshare Software Download untuk anda yaitu Internet Download Manager. Dan inilah fitur-fitur baru yang telah dirilis pada Internet Download Manager 6.07 Build 11 ini. What's new in version 6.07 build 11? - Fxied a critical bug in 64bit versions of …
15 September 2011 pukul 05:45 WIB • 600 Klik • Suka
windows 8, versi terbaru dari Microsoft Windows setelah Windows 7. Sistem Operasi ini masih merupakan versi pra-beta jadi masih bukan versi final dari Windows 8. Kalau pun ingin merasakan sensasinya sebelum Windows ini Final dan harus mbayar tidak ada salahnya nyoba versi pra-beta yang masih gratis untuk di download dan …
31 Mei 2011 pukul 15:40 WIB • 790 Klik • Suka
Pernah atau sering mengalami masalah dengan komputer? terutama komputer yang sering hang (crash)? Permasalahan komputer “hang” atau muncul tulisan biru (blue screen) bisa disebabkan oleh berbagai macam hal, terutama masalah hardware, salah satunya adalah RAM atau Memori yang bermasalah. Dan berkaitan dengan Memori ini, memang tidak mudah untuk mengeceknya. Tetapi …
22 Mei 2011 pukul 12:18 WIB • 566 Klik • Suka
ini gambarnya kawan kawan : http://t2.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcSdDGvYgXoJ-749O629oFPN7hB8TAscuN11b1Ae0b2ExShRRd3jQQ&t=1 Sebagian pengguna komputer mungkin menggunakan Winamp sebagai software audio playernya. Tetapi kadang menggunakan Winamp memakan Memory atau CPU yang relatif tinggi. Kini kita bisa menggunakan Audio Player plus converter yang lebih ringan dan yang sebelumnya berbayar kini bisa kita dapatkan versi PRO secara gratis …
14 Mei 2011 pukul 13:52 WIB • 642 Klik • Suka
Setelah sekian lama cari-cari software build terbaru dari Internet Download Manager ini, akhirnya ketemu juga dengan penambahan Crack/Patch yang tujuannya untuk mem-Bypass aktivasi. Ini software emang berguna banget terutama untuk teman-teman yang suka download file besar-besar kayak film-film dan software-software, Hmmmm... apa jadinya jika software Internet Download Manager ini tidak …
11 April 2011 pukul 19:36 WIB • 1664 Klik • Suka
Salam 'Alaikum.... hayo... siapa yg suka sama program-program di komputer... ^^ kalian pasti tau kan apa itu CMD.. Oke.. sekedar mengingat kembali, CMD adalah baris perintah penerjemah pada OS Windows, nah selain CMD ada juga yg disebut TERMINAL, tapi itu adanya di OS Linux. Nah, penasaran kan apa aja kegunaan …
23 Maret 2011 pukul 22:24 WIB • 576 Klik • Suka
http://i4.fastpic.ru/big/2011/0318/55/96a653878ed468fdcc93ecae29e6db55.jpg Di sela-sela waktu yang sangat berharga ini, saya akan mencoba share kembali Internet Download Manager terbaru, yakni IDM 6.05 Build 8 Full Patch. Version 6.05 Build 8 is available (Mar/17/2011) What's new in version 6.05 build 8? Fixed "Download all links with IDM" menu crashing IE 9 Fixed critical …
22 November 2010 pukul 21:49 WIB • 548 Klik • Suka
Wah ternyata IDM versi 6.03 ini banyak updatenya yah? ya jelas saja baru tahap beta jadi banyak updatenya donk,, nah kali ini saya ngga pernah bosan mem-posting aplikasi downloader yang hampir tiap hari update ini,, (namanya juga masih tahap beta) yakni Internet Download Manager 6.03 Beta Build 10 fitur baru …
1 TanggapanAdi Rahman Nur Ibnu - 7 Desember 2010 pukul 06:46 WIB
27 November 2010 pukul 11:56 WIB • 677 Klik • Suka
All Office Converter Platinum adalah yang mudah digunakan dan alat konversi dokumen profesional. Hal ini dapat mendukung batch mengkonversi dokumen, web dan gambar dengan kualitas tinggi baik untuk bisnis dan individu untuk meningkatkan efisiensi kerja. Dengan konverter yang kuat, Anda dapat membuat file PDF dari format serbaguna dan mengkonversi file …
9 November 2010 pukul 09:55 WIB • 815 Klik • Suka
ada yang prnah berhasil mengatasi virus shortcut? tolong share dong
17 TanggapanPROFFF - 12 November 2010 pukul 14:27 WIB
1 Oktober 2010 pukul 01:46 WIB • 780 Klik • Suka
Perangkat lunak multifungsi bernafaskan Islami ini berfungsi untuk mengingatkan Anda akan lima waktu sholat, disertakan pula dengan arah Ka’bah yang ditampilkan secara grafis dimanapun Anda berada di seluruh dunia. File size: 12.0 MB (freeware) Sistem operasi: Windows 95/98/Me/NT/2000/XP/2003 http://bit.ly/915tyP
5 Tanggapansyafmovic007 - 2 Oktober 2010 pukul 23:37 WIB
5 September 2010 pukul 18:49 WIB • 914 Klik • Suka
Oleh gerhana
salamun'alayk.... tau tidak printer y g bawel???? trz gmn caranya biar catriage tu tahan, apalagi warnanya....
10 Tanggapangerhana - 11 September 2010 pukul 08:40 WIB
Untuk membuat topik, silahkan login terlebih dahulu.
Mutiara | Swasta
Alhamdulillah, senangnya udah bisa bergabung dengan KotaSantri.com. Jazakumullah.
KotaSantri.com © 2002 - 2017
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1706 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels