|
HR. Muslim : "Sesungguhnya Allah tidak melihat kepada sosokmu dan hartamu, tetapi Dia akan melihat kepada hatimu dan amalanmu."
|





Senin, 27 Agustus 2012 pukul 11:00 WIB
Penulis : Meralda Nindyasti
Aku yakin, kau bukan pribadi yang lihai mengeluh tentang kehidupan, bukan pula pribadi tanpa visi ke depan.
Karena keyakinanku terhadapmu itulah, yang membuatku harus menguatkanmu tentang hal ini. Bahwa, hidup adalah untuk membangun mental!
Maka, jangan pernah bersedih manakala keringat ini mengalir lebih deras, dan pikiran ini berkecamuk lebih hebat. Karena itu artinya, kita tengah berjuang, jenderal!
Kuminta agar kau tetap setia. Ya, setia pada lahan pembelajaran kita tentang kehidupan, dan jangan pernah ada kata meninggalkan.
Sungguh, sebenarnya aku hanya ingin menyampaikan. Bahwa Allah memuliakanku dengan kehadiranmu dalam hidupku, sahabat seperjuangan!
Semoga langkah-langkah kecil kita hari ini bernilai besar dengan keberkahan Allah Yang Mahabesar.
Terima kasih kuucapkan atas segala ajakan untuk membuatku lebih baik, dan selamat berjuang meraih impian!
Ingatlah, aku takkan pernah ingin kalah darimu dalam mengusahakan kebaikan dan teguh dalam kebenaran.
Hei, itu artinya kita saingan! Hingga Syurga menjadi tempat pijakan.
Dipersilahkan untuk menyebarkan tulisan ini dalam bentuk apa pun, asalkan tetap menjaga kode etik dengan mencantumkan Meralda Nindyasti sebagai penulisnya dan KotaSantri.com sebagai sumbernya.