QS. Luqman:17 : "Hai anakku, dirikanlah shalat dan suruhlah (manusia) mengerjakan yang baik dan cegahlah (mereka) dari perbuatan yang mungkar dan bersabarlah terhadap apa yang menimpa kamu. Sesungguhnya yang demikian itu termasuk hal-hal yang diwajibkan (oleh Allah). "
Alamat Akun
http://ardadinata.kotasantri.com
Bergabung
4 Februari 2009 pukul 13:00 WIB
Domisili
Ciamis - Jawa Barat
Pekerjaan
Penulis dan PNS
Arda Dinata adalah Penulis, Motivator, dan Pendiri Majelis Inspirasi Alquran dan Realitas Alam (MIQRA) Indonesia.
http://www.ardadinata.web.id
http://facebook.com/ardadinata
http://twitter.com/ardadinata
Tulisan @ Lainnya
Membangun Optimisme
20 Oktober 2012 pukul 13:30 WIB
Biasa ala Orang yang Diamanahi Jabatan
17 Oktober 2012 pukul 13:00 WIB
Virus Menulis adalah Menulis itu Sendiri
28 September 2012 pukul 15:15 WIB
Menuju Umat Bersatu
12 September 2012 pukul 11:15 WIB
Menumbuhkan Kepercayaan Diri
8 September 2012 pukul 12:15 WIB
Bilik
Rekomendasi Tulisan
Bilik » Pena
Jum'at, 26 Oktober 2012 pukul 14:30 WIB
@ Arda Dinata
Dunia tulis menulis tidak hanya milik kaum wartawan. Siapapun, kalau mau berlatih, bisa juga jadi penulis. Masalahnya, kadang-kadang kita tidak menyadari potensi yang dimiliki. Melalui tulisan ini, penulis mencoba berbagi … »»»
Nama Anda :
E-Mail Anda :
Nama Penerima :
E-Mail Penerima :

Eko Prasetyo | Editor Bahasa
Tulisan-tulisan di KotaSantri.com bagus dan sering dijadikan acuan oleh banyak pembaca. Saya memahaminya karena kebetulan juga berkecimpung di media serta punya banyak teman pembaca KotaSantri.com.
KotaSantri.com © 2002 - 2026
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1370 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels