Imam Nawawi : "Aku mencintaimu karena agama yang ada padamu. Jika kau hilangkan agama dalam dirimu, hilanglah cintaku padamu."
Alamat Akun
http://masekoprasetyo.kotasantri.com
Bergabung
5 Februari 2009 pukul 13:00 WIB
Domisili
Surabaya - Jawa Timur
Pekerjaan
Editor Jawa Pos
Seorang pecandu berat wedang kopi, tapi antirokok. Arek Suroboyo yang besar di Bekasi. Pengagum berat kebesaran Allah ini hobi sepak bola dan melempar senyum. Pemuda yang doyan kacang ijo ini juga pegiat baca buku. Bergelut dengan naskah dan tata bahasa adalah tugasnya sehari-hari sebagai editor bahasa Jawa Pos.
http://samuderaislam.blogspot.com
Tulisan Eko Lainnya
Sportivitas Main Layangan
28 Juli 2013 pukul 20:00 WIB
Iklan yang Humanis
22 Juli 2013 pukul 21:00 WIB
BBM (Bahan Bakar Menulis)
19 Juli 2013 pukul 23:00 WIB
Tayangan Sahur
16 Juli 2013 pukul 20:00 WIB
Cemas
14 Juli 2013 pukul 22:00 WIB
Pelangi
Rekomendasi Tulisan
Pelangi » Refleksi
Sabtu, 3 Agustus 2013 pukul 21:00 WIB
Eko Prasetyo
Saat jalan-jalan ke daerah Malang Selatan, saya menyempatkan mampir di beberapa destinasi terkenal. Di antaranya, Kanjuruhan, Kepanjen, dan kawasan Gunung Kawi. Di daerah Kawi, yang terkenal adalah ketela yang besarnya … »»»
Nama Anda :
E-Mail Anda :
Nama Penerima :
E-Mail Penerima :

mashalli | karyawan
Alhamdulillah... Meski baru bergabung di KSC, semakin nambah wawasan dan berbagi pengalaman religius.
KotaSantri.com © 2002 - 2026
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1139 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels