QS. An-Nahl : 97 : "Barangsiapa yang mengerjakan amal shaleh, baik laki-laki maupun perempuan dalam keadaan beriman, maka sesungguhnya akan Kami berikan kepadanya kehidupan yang baik dan sesungguhnya akan Kami beri balasan kepada mereka dengan pahala yang lebih baik dari apa yang telah mereka kerjakan."
Alamat Akun
http://mariam.kotasantri.com
Bergabung
19 Februari 2009 pukul 13:00 WIB
Domisili
Bandung - Jawa Barat
Pekerjaan
Government Employees
simple...simple dan simple ^_^
http://mariam008.multiply.com
mariam@kotasantri.net
mariam@kotasantri.net
mary_oq07
email_aq07@yahoo.com
Tulisan Mariam Lainnya
Nasehat Bagi Keluarga Muslim di Bulan Ramadhan
27 Juli 2013 pukul 19:19 WIB
Selamat Datang
4 April 2013 pukul 22:00 WIB
Anak : Antara Anugerah dan Musibah
23 Maret 2013 pukul 13:00 WIB
Emansipasi Kebablasan
21 Februari 2013 pukul 17:00 WIB
Menyayangi Anggota Keluarga
9 Februari 2013 pukul 15:00 WIB
Pelangi
Rekomendasi Tulisan
Pelangi » Keluarga
Sabtu, 21 September 2013 pukul 20:00 WIB
Mariam Komalawati
Mempunyai keluarga yang shaleh merupakan cita-cita semua orang. Untuk mewujudkannya butuh kesungguhan, kesabaran, dan keuletan dari suami dan istri. Berikut sejumlah keterangan dari Al-Qur'an dan hadits tentang bagaimana dasar-dasar keluarga … »»»
Nama Anda :
E-Mail Anda :
Nama Penerima :
E-Mail Penerima :

Arry Rahmawan | Penulis dan Trainer
Subhanallah, akhirnya KotaSantri.com semakin berkembang. Artikelnya bagus dan dapat menambah wawasan kita semua. Maju terus KotaSantri.com... ^^
KotaSantri.com © 2002 - 2026
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1297 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels