Tazakka : "Perjuangan itu artinya berkorban, berkorban itu artinya terkorban. Janganlah gentar untuk berjuang, demi agama dan bangsa. Inilah jalan kita."
Alamat Akun
http://putrakahfi.kotasantri.com
Bergabung
29 Oktober 2010 pukul 20:36 WIB
Domisili
solok - sumatera barat
Pekerjaan
pedagang
Tulisan Putra Lainnya
Mulai dari Sekarang
16 Juli 2012 pukul 11:30 WIB
Bagaimana Lagi?
30 Maret 2011 pukul 14:20 WIB
Pelangi
Pelangi » Bingkai

Kamis, 9 Desember 2010 pukul 17:45 WIB

Bimbangnya Diriku

Penulis : putra kahfi

Entah seperti apa perasaanku saat ini, kadang aku resah, kadang bisa tenang, namun lebih banyak kegelisahan yang melanda jiwa ini. Mungkinkah semua ini karena dosaku yang terlalu banyak?

Begitu ku teringat akan kesalahan yang kulakukan, hati tak henti-hentinya meratap dan gelisah tiada terhingga, sampai saat menuliskan kegelisahan ini, aku masih belum menemukan ketenangan sedikit pun.

Selalu kucoba tuk menyesal dan memohon ampun, namun tak pernah bisa kulakukan dengan maksimal. Setiap kali ku berjuang, setan selalu saja menggagalkan perjuanganku, tak hanya sekali, tapi sudah puluhan kali kuupayakan agar yang terbaik bisa ku persembahkan dalam ibadahku kepada-Nya, namun kemampuanku hanya sampai batas alakadarnya.

Duhai Tuhan Yang Maha Mengetahui, sampai kapankah kebimbangan ini kan menyiksa hati? Tlah kutengadahkan tanganku di hapan-Mu, kutelungkupkan wajah ini di dalam sujudku pada-Mu, namun kenapa hatiku tetap tidak tenang, ya Allah?

Bantulah hamba, ya Rabbi, dalam menenangkan hati dan jiwa ini dalam menjalani kehidupan.

Suka
nurdin sholihin dan yantie menyukai tulisan ini.

Dipersilahkan untuk menyebarkan tulisan ini dalam bentuk apa pun, asalkan tetap menjaga kode etik dengan mencantumkan putra kahfi sebagai penulisnya dan KotaSantri.com sebagai sumbernya.

Andree | Karyawan
Walaupun saya baru di KotaSantri.com, tapi saya sangat puas, karena penuh dengan ilmu agama, dan penggunaannya pun sederhana gak seperti yang lain, yang penuh dengan instruksi bahasa orang kafir, kasihan kan yang ingin ikut silaturrahmi tapi gak ngerti bahasanya seperti saya.
KotaSantri.com © 2002 - 2026
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1041 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels