HR. At-Tirmidzi : "Ya Allah, sesungguhnya aku mohon perlindungan kepada Engkau dari hati yang tidak pernah tunduk, dari do'a yang tidak didengar, dari jiwa (nafsu) yang tidak pernah merasa puas, dan dari ilmu yang tidak bermanfaat."
Alamat Akun
http://permata.kotasantri.com
Bergabung
1 Maret 2009 pukul 13:00 WIB
Domisili
sigli - nanggroe aceh darussalam
Pekerjaan
ibu rumah tangga
http://ridhakemuning.blogspot.com
ridhakemuning
Tulisan Nurfaridah Lainnya
Jatuh Cinta Lagi
26 Agustus 2013 pukul 21:00 WIB
Sadar Diri sebagai Seorang Istri
3 Juni 2012 pukul 13:30 WIB
Bapak Hilang Ditelan Hujan
16 Oktober 2011 pukul 12:30 WIB
Gejolak
12 September 2011 pukul 12:00 WIB
Yang Pernah Hilang
4 September 2011 pukul 11:00 WIB
Pelangi
Rekomendasi Tulisan
Pelangi » Muslimah
Kamis, 2 April 2009 pukul 20:05 WIB
Nurfaridah
Sekali lagi, kupandangi penampilanku yang baru. Perasaan senang, bangga, sesal, muncul satu persatu di lubuk hati ini. Entahlah, semua tampak lebih sempurna. Memang, jilbab bukanlah hal baru dalam hidupku, tapi … »»»
Nama Anda :
E-Mail Anda :
Nama Penerima :
E-Mail Penerima :

Eko Prasetyo | Editor Bahasa
Tulisan-tulisan di KotaSantri.com bagus dan sering dijadikan acuan oleh banyak pembaca. Saya memahaminya karena kebetulan juga berkecimpung di media serta punya banyak teman pembaca KotaSantri.com.
KotaSantri.com © 2002 - 2026
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1408 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels