HR. At-Tirmidzi : "Ya Allah, sesungguhnya aku mohon perlindungan kepada Engkau dari hati yang tidak pernah tunduk, dari do'a yang tidak didengar, dari jiwa (nafsu) yang tidak pernah merasa puas, dan dari ilmu yang tidak bermanfaat."
Alamat Akun
http://bayugawtama.kotasantri.com
Bergabung
5 Februari 2009 pukul 13:00 WIB
Domisili
Tangerang - Banten
Pekerjaan
Social Worker
http://twitter.com/bayugawtama
Tulisan Bayu Lainnya
Sudah Sedemikian Keraskah Hati Ini?
25 Juni 2013 pukul 21:00 WIB
Jika Esok Tak Pernah Datang
21 Juni 2013 pukul 21:00 WIB
Cinta yang Takkan Pernah (Mampu) Terbayar
19 Juni 2013 pukul 20:00 WIB
Sebab Cinta
13 Juni 2013 pukul 20:00 WIB
Bukan Do'a Saya yang Terkabul
7 Juni 2013 pukul 19:00 WIB
Pelangi
Rekomendasi Tulisan
Pelangi » Refleksi
Senin, 1 Juli 2013 pukul 20:00 WIB
Bayu Gawtama
Anda tentu tahu Monas. Bagi orang Jakarta, Monas bukanlah tempat asing. Setiap hari, salah satu monumen kebanggaan bangsa Indonesia yang kini lebih "aman" itu kerap dikunjungi wislok alias wisatawan lokal. … »»»
Nama Anda :
E-Mail Anda :
Nama Penerima :
E-Mail Penerima :

Eko Prasetyo | Editor Bahasa
Tulisan-tulisan di KotaSantri.com bagus dan sering dijadikan acuan oleh banyak pembaca. Saya memahaminya karena kebetulan juga berkecimpung di media serta punya banyak teman pembaca KotaSantri.com.
KotaSantri.com © 2002 - 2026
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1317 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels