Ali Bin Abi Thalib : "Nilai seseorang sesuai dengan kadar tekadnya, ketulusan sesuai dengan kadar kemanusiaannya, keberaniannya sesuai dengan kadar penolakannya terhadap perbuatan kejahatan, dan kesucian hati nuraninya sesuai dengan kadar kepekaannya akan kehormatan dirinya."
Alamat Akun
http://abisabila.kotasantri.com
Bergabung
30 Oktober 2009 pukul 19:46 WIB
Domisili
Tangerang - Banten
Pekerjaan
swasta
Seorang pembaca yang sedang belajar menulis.
http://www.abisabila.com
http://facebook.com/abi.sabila
http://twitter.com/AbiSabila
Tulisan Abi Lainnya
Ini Kewajiban, Bukan Pilihan!
29 Juli 2010 pukul 20:55 WIB
Otomatis Romantis
26 Juli 2010 pukul 15:40 WIB
90 Langkah Menuju Mushala
20 Juli 2010 pukul 16:00 WIB
Fitnah Dan Fakta
13 Juli 2010 pukul 20:31 WIB
Kesederhanaan Si Fulan
6 Juli 2010 pukul 15:45 WIB
Pelangi
Rekomendasi Tulisan
Pelangi » Refleksi
Senin, 9 Agustus 2010 pukul 16:15 WIB
Abi Sabila
“Apakah Manusia mengira bahwa mereka dibiarkan mengatakan, kami telah beriman, sedang mereka tidak diuji lagi? Dan sesungguhnya Kami telah menguji orang-orang sebelum mereka, dan benar-benar ALLAH mengetahui orang-orang yang benar … »»»
Nama Anda :
E-Mail Anda :
Nama Penerima :
E-Mail Penerima :

Cybi Newsletter | Buletin Bulanan
Situs ini berisi berbagai tulisan menarik yang bernuansa anak muda. Walau demikian, situs ini tetap dapat memberikan siraman rohani dan memperkaya wawasan Anda, ketika membaca dan menekuninya.
KotaSantri.com © 2002 - 2026
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1144 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels