QS. Luqman:17 : "Hai anakku, dirikanlah shalat dan suruhlah (manusia) mengerjakan yang baik dan cegahlah (mereka) dari perbuatan yang mungkar dan bersabarlah terhadap apa yang menimpa kamu. Sesungguhnya yang demikian itu termasuk hal-hal yang diwajibkan (oleh Allah). "
Alamat Akun
http://ardadinata.kotasantri.com
Bergabung
4 Februari 2009 pukul 13:00 WIB
Domisili
Ciamis - Jawa Barat
Pekerjaan
Penulis dan PNS
Arda Dinata adalah Penulis, Motivator, dan Pendiri Majelis Inspirasi Alquran dan Realitas Alam (MIQRA) Indonesia.
http://www.ardadinata.web.id
http://facebook.com/ardadinata
http://twitter.com/ardadinata
Tulisan @ Lainnya
Bermain dengan Ayah
10 Oktober 2009 pukul 17:10 WIB
Membeli Surga
29 September 2009 pukul 19:56 WIB
Manajemen Kepemimpinan dalam Rumah Tangga
12 September 2009 pukul 17:30 WIB
Membangkitkan Nilai Keimanan
2 September 2009 pukul 18:00 WIB
Tauhid Kemerdekaan Manusia
18 Agustus 2009 pukul 20:31 WIB
Pelangi
Rekomendasi Tulisan
Pelangi » Keluarga
Sabtu, 31 Oktober 2009 pukul 17:49 WIB
@ Arda Dinata
Kehidupan dalam keluarga yang terdiri atas ayah, ibu, dan anak itu sangat berpeluang untuk memancing rasa marah. Penyebabnya, bisa macam-macam. Mulai dari yang sepele sampai yang serius. Sebenarnya marah adalah … »»»
Nama Anda :
E-Mail Anda :
Nama Penerima :
E-Mail Penerima :

Arry Rahmawan | Penulis dan Trainer
Subhanallah, akhirnya KotaSantri.com semakin berkembang. Artikelnya bagus dan dapat menambah wawasan kita semua. Maju terus KotaSantri.com... ^^
KotaSantri.com © 2002 - 2026
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1371 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels