Ali Bin Abi Thalib : "Hati orang bodoh terdapat pada lidahnya, sedangkan lidah orang berakal terdapat pada hatinya."
Alamat Akun
http://oki.kotasantri.com
Bergabung
26 Agustus 2009 pukul 23:43 WIB
Domisili
Palembang - Sumatera Selatan
Pekerjaan
Bankir
loctavinibarraq@gmail.com
http://facebook.com/Lara Oki Moslem Barraq
Catatan Lara Lainnya
Cry Cry Cry n Cry,, Why not???
17 Januari 2010 pukul 14:01 WIB
Untitled
11 Januari 2010 pukul 05:12 WIB
Setengah Penuh Setengah Kosong
5 Januari 2010 pukul 09:27 WIB
Tiga Presiden, Tuhan dan Kiamat (justJOKING)
4 Januari 2010 pukul 09:30 WIB
Catatan
Kamis, 4 Februari 2010 pukul 19:16 WIB
Rsep kue pernikahan

Oleh Lara Oki Richi Barraq

Barakallahufikum ya ikhwah
sekedar share untuk antum antunna sekalian bagi yg sudah atau yg blm menikah

Bahan :
1 pria sehat
1 wanita sehat
100 % komitmen
2 pasang restu orang tua
1 botol kasih sayang murni

Bumbu :
1 balok besar humor
25 gr rekreasi
1 bgks do'a
2 sdt telpon-telponan
5 kali ibadah/hari

Tips :
1. Pilih pria dan wanita yg benar2 matang dan seimbang
2. Jangan yg satu terlalu tua dan yg lainnya terlalu muda karena dapat mempengaruhi rasa (sebaiknya dibeli di TOSERBA bernama "Tempat Ibadah", walaupun agak mahal tapi mutunya terjamin)
3. Jangan beli dipasar bernama "Diskotik" atau "Party" karena walaupun modelnya bagus dan harum baunya tetapi kadang menipu konsumen atau kadang menggunakan zat pewarna yg bisa merusak kesehatan
4. Gunakan kasih sayang cap "Dakwah" yg telah mendapatkan penghargaan dari departemen kesehatan dan kerohanian

Cara Memasak :
1. Pria dan wanita dicuci bersih, buang semua masa lalunya hingga tersisa niat yang murni.
2. Siapkan loyang yang telah diolesi dengan komitmen dan restu orang tua secara merata.
3. Masukkan niat yang murni ke dalam loyang dan panggang dengan api merata sekitar 30 menit di depan penghulu.
4. Biarkan di dalam loyang tadi dan sirami dengan bumbunya.

Kue siap dinikmati.

Catatan :
Kue ini hanya bisa dinikmati oleh pembuatnya seumur hidup dan paling enak dinikmati dalam keadaan hangat. Tetapi, kalo udah agak dingin, tambahkan lagi humor segar secukupnya, rekerasi sesuai selera, serta beberapa potong do'a kemudian dihangatkan lagi di oven bermerek "Tempat Ibadah". Setelah mulai hangat, jangan lupa telpon-telponan bila berjauhan.

Selamat mencoba, dijamin semuanya halal!!

by Derick Iskandar to Members of Lelaki Shalih untuk Wanita Shaliha 2

Bagikan

--- 0 Komentar ---

Eka | Karyawan
Salam kenal untuk semua yang ada di KotaSantri.com. Saya baru ikut program ini, tempat ini memang tempat yang paling tepat untuk membekali pengetahuan dengan agama. Pokoknya okelah, tempat mengisi kekosongan disaat kesepian.
KotaSantri.com © 2002 - 2026
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1848 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels