QS. Al-Hujuraat : 13 : "Hai manusia, sesungguhnya Kami menciptakan kamu dari seorang laki-laki dan seorang perempuan dan menjadikan kamu berbangsa-bangsa dan bersuku-suku supaya kamu saling kenal mengenal. Sesungguhnya orang yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling bertakwa di antara kamu. Sesungguhnya Allah Maha Mengetahui lagi Maha Mengenal."
Alamat Akun
http://at-than.kotasantri.com
Bergabung
12 November 2009 pukul 18:07 WIB
Domisili
Makassar - Sulawesi Selatan
Pekerjaan
Mahasiswa
Tulisan Rahmatan Lainnya
Apa Lagi yang Bisa Terucap?
8 November 2013 pukul 20:00 WIB
Segumpal Maaf Untuk Luna
4 November 2013 pukul 22:00 WIB
Cemara
25 Oktober 2013 pukul 22:00 WIB
September Ketujuh
14 Oktober 2013 pukul 22:00 WIB
Runtuhlah Bangsaku
11 Oktober 2013 pukul 22:00 WIB
Bilik
Rekomendasi Tulisan
Bilik » Goresan
Jum'at, 22 November 2013 pukul 21:00 WIB
Rahmatan Idul
Pecahkan saja cermin itu Agar nanti kau percaya Sekuat apapun kau mencoba Kau hanya kan bisa memungut serpihnya Namun selamanya takkan bisa Kau sembuhkan cacatnya Maka berbuatlah sesukamu »»»
Nama Anda :
E-Mail Anda :
Nama Penerima :
E-Mail Penerima :

Arry Rahmawan | Penulis dan Trainer
Subhanallah, akhirnya KotaSantri.com semakin berkembang. Artikelnya bagus dan dapat menambah wawasan kita semua. Maju terus KotaSantri.com... ^^
KotaSantri.com © 2002 - 2026
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1072 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels