HR. Ad-Dailami : "Alangkah baiknya orang-orang yang sibuk meneliti aib diri mereka sendiri dengan tidak mengurusi aib orang lain."
Alamat Akun
http://siska.kotasantri.com
Bergabung
10 Mei 2011 pukul 22:06 WIB
Domisili
Batam - Kepulauan Riau
Pekerjaan
engineer
http://siska.inggih.com/
argetlamsi
argetlam12_86
siska-novi
argetlamsi@gmail.com
argetlam12_86@yahoo.com
Sohib
Lama banget nggak masuk KSC. apa kabar sahabat semua? 13 September 2013 pukul 10:17 WIB
Siska Noviana utami
Tulisan
Bilik » Dapur
Ahad, 25 September 2011 pukul 12:30 WIB
Siska Noviana utami
Bahan 200 gram kurma, cincang kecil-kecil. 100 gram kismis. 180 gram keju, diparut. 2 sendok margarin. Kulit risoles yang sudah jadi. Cara Membuat Panaskan margarin, masukan kurma, kismis, serta keju, …
Selengkapnya • Suka
Bilik » Dapur
Ahad, 3 Juli 2011 pukul 12:00 WIB
Siska Noviana utami
Kali ini mau kirim resep Sea Food lagi, semoga tidak bosan. Bahan utama yang akan dipakai untuk resep kali ini adalah sotong. Saya memakai sotong batu (sotong yang memiliki tulang …
Selengkapnya • Suka
Pelangi » Bingkai
Kamis, 30 Juni 2011 pukul 11:22 WIB
Siska Noviana utami
Semu? Kenapa semu? Begitu banyak pertanyaan di benakku. Lagi? Ya, semakin berputar di benakku, semakin banyak pertanyaan yang aku ajukan. Pada siapa? Bukan padaku, bukan juga pada mereka. Apa yang …
Selengkapnya • Suka
Bilik » Dapur
Ahad, 12 Juni 2011 pukul 15:00 WIB
Siska Noviana utami
Kali ini aku mau share resep nih. Ketam, atau yang sering kita sebut kepiting, memang hewan laut yang amat lezat. Rebus saja kepiting dan tiriskan, siapkan saos botol plus kecap …
Selengkapnya • Suka
rainbow | Karyawan Swasta
KSC makin keren sekarang, fitur-fiturnya udah kaya FB aja. ;)
KotaSantri.com © 2002 - 2021
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1319 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels