HR. Bukhari : "Berhati-hatilah dengan buruk sangka. Sesungguhnya buruk sangka adalah ucapan yang paling bodoh."
Alamat Akun
http://risdayani_ris.kotasantri.com
Bergabung
30 Mei 2010 pukul 06:15 WIB
Domisili
manado - sulawesi utara
Pekerjaan
mahasiswa
namaku Risdayani R,djuramang.,"R" itu nama ayah sy"Rasyid",,klo ayahku pnggil sy "ida",klo tmn2 panggilx "rhida tp ada jg sbagian panggilx "Riss",,,sy hanyalah manusia biasa,orangx biasa2,g cantik,g jelek jg....hehehe PD amat,sy orgx pemalu,klo pertma ketemu anggapan org mungkin sy sombong ato jaim,tapi aslix tdk sperti itu...justru klo udh berteman langsung akrab,karna sy …
Ratnah_ris@yahoo.com
ratnah_ris@yahoo.com
risdayanidjuramang@yahoo.co.id
rHiDa_danke@yahoo.com
http://twitter.com/risdayani djuramang
Sohib
assalamualaykmu,,,subhanallah ternyta KSC msh ada,hehehe....sdh lama tak bersilaturrahim ke sni,, 10 Juli 2012 pukul 19:12 WIB
risdayani djuramang
Catatan
Sabtu, 16 April 2011 pukul 23:58 WIB
risdayani djuramang
dapat copas nih....menarik,,,selamat membaca Seorang temenku pernah bertanya "eh, kalo aku nikah tapi dengan gaji yang cuma Rp#### bisa ga ya? hmmm..... Maka dari pertanyaan itu aku membuat survey asal, …
Sabtu, 19 Februari 2011 pukul 09:06 WIB
risdayani djuramang
♫•*¨*•.¸¸ﷲ¸¸.•*¨*•♫♥♥♥♥♥♥♫•*¨*•.¸¸ﷲ¸¸.•*¨*•♫♥♥♥♥♥♥♥♥♥♥ Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh Alkisah di suatu pulau kecil, tinggallah berbagai macam benda-benda abstrak: ada CINTA,KEKAYAAN, KECANTIKAN, KESEDIHAN,KEGEMBIRAAN dan sebagainya. Awalnya mereka hidup berdampingan dengan baik dan saling melengkapi. Namun …
Sabtu, 18 Desember 2010 pukul 19:06 WIB
risdayani djuramang
Assalamualikum warahmatullah Bismillahirrahmanirrahiim.... Simple Title: Beginilah Caraku Menjaga Hati Ini adalah sebuah cerita nyata(meskipun ada pengeditan) dari seseorang yang dicerpenkan tentang caranya menjaga hati . Mungkin dengan ini kita mampu …
Sabtu, 16 Oktober 2010 pukul 18:57 WIB
risdayani djuramang
Kanker payudara merupakan momok yang menakutkan bagi kaum perempuan. Akibat dari kanker ini selain bisa amputasi payudara, bahkan dapat menimbulkan kematian bagi penderitanya. Namun kini para peneliti sudah banyak mengetahui …
Sabtu, 16 Oktober 2010 pukul 18:41 WIB
risdayani djuramang
sekedar berbagi ilmu untuk saudara2ku"wanita" dengan melajalelanya penyakit2 zaman sekarang. cara pencegahannya: - kalau tidur gunakan CD yg kering dan bersih,bila perlu tdk usah menggunakan CD. - setelah pipis keringkan …
Mundzakir | Teknisi Printer
Wah, udah beberapa tahun ane gak masuk KSC, sampe lupa account lama, akhirnya buat lagi. Tapi sekarang fasilitasnya dahsyat.
KotaSantri.com © 2002 - 2020
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.0529 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels