Umar bin Abdul Aziz : "Jika engkau bisa, jadilah seorang ulama. Jika engkau tidak mampu, maka jadilah penuntut ilmu. Bila engkau tidak bisa menjadi seorang penuntut ilmu, maka cintailah mereka. Dan jika engkau tidak mencintai mereka, janganlah engkau benci mereka."
Alamat Akun
http://dangdoank.kotasantri.com
Bergabung
9 April 2009 pukul 01:39 WIB
Domisili
bandung - jawa barat
Pekerjaan
karyawan Broadcast Design Indonesia
http://d4ng.wordpress.com/
dangdoank@gmail.com
dangdoank@yahoo.com
dangdoank@gmail.com
dangdoank@gmail.com
dangdoank@yahoo.com
http://twitter.com/dangdoank
Sohib
Di saung biasanya rame ya ... 2 Juli 2013 pukul 11:24 WIB
dangdoank
Catatan
Rabu, 30 Desember 2009 pukul 16:07 WIB
dangdoank
Tadi siang aku ketemu seorang perempuan [berjilbab],dari samping dia mirip someone yg dulu pernah bikin fall in love.Rasa kaget sm sosok ni,wiw gak kebayang.Cmn aku ga ngerasain rasa [serrnud] keterikatanku …
Kamis, 24 Desember 2009 pukul 13:39 WIB
dangdoank
Ciri munafik ada 3: 1. Kalo ngomong,dah jadi kebiasaan kagak sesuai faktanya [bisa dilebihin,bs jg dikurangi] 2. Kalo berjanji,slalu nyante aja lg! Pas waktunya dia hrs nepatin janjinya malah males,pura2 …
Sabtu, 19 Desember 2009 pukul 11:33 WIB
dangdoank
Ketika org mengeluh dg prilaku bosnya,org ni seakan pgn ngutuk bosnya[saking gedek(enakan disayur)nya kali].Keluahan dari org ni diantaranya: 1. Stiap ada masalah slalu nyari alasan & nyalahin org yg brada …
Kamis, 10 Desember 2009 pukul 13:34 WIB
dangdoank
Tgl 1,aku brangkat dari bdg ke bali pake pesawat merpati MZ 616 duduk di bangku 9D.Sesampai disana aku langsung cex-in dihotel harris-Tuban. Tgl 2,jam 8 sd jam 18 Wita aku …
Teguh Yulyono | CSA Dubai Airport
Saya sangat gembira kembali bisa membuka dan membaca tulisan rekan-rekan yang memberikan pencerahan. Untuk admin : U R survival after so long with many challenges. Keep it up your spirit, your website had changed a lot of people who read articles on it. One of them is me. Thank you so much. Insya Allah bisa menjadi amalan kebaikan dan mendapat nilai yang sempurna di mata Allah SWT.
KotaSantri.com © 2002 - 2023
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.0465 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels