Ibn. Athaillah : "Di antara tanda keberhasilan pada akhir perjuangan adalah berserah diri kepada Allah sejak permulaan "
Alamat Akun
http://dangdoank.kotasantri.com
Bergabung
9 April 2009 pukul 01:39 WIB
Domisili
bandung - jawa barat
Pekerjaan
karyawan Broadcast Design Indonesia
http://d4ng.wordpress.com/
dangdoank@gmail.com
dangdoank@yahoo.com
dangdoank@gmail.com
dangdoank@gmail.com
dangdoank@yahoo.com
http://twitter.com/dangdoank
Sohib
Di saung biasanya rame ya ... 2 Juli 2013 pukul 11:24 WIB
dangdoank
Catatan
Rabu, 30 Desember 2009 pukul 16:07 WIB
dangdoank
Tadi siang aku ketemu seorang perempuan [berjilbab],dari samping dia mirip someone yg dulu pernah bikin fall in love.Rasa kaget sm sosok ni,wiw gak kebayang.Cmn aku ga ngerasain rasa [serrnud] keterikatanku …
Kamis, 24 Desember 2009 pukul 13:39 WIB
dangdoank
Ciri munafik ada 3: 1. Kalo ngomong,dah jadi kebiasaan kagak sesuai faktanya [bisa dilebihin,bs jg dikurangi] 2. Kalo berjanji,slalu nyante aja lg! Pas waktunya dia hrs nepatin janjinya malah males,pura2 …
Sabtu, 19 Desember 2009 pukul 11:33 WIB
dangdoank
Ketika org mengeluh dg prilaku bosnya,org ni seakan pgn ngutuk bosnya[saking gedek(enakan disayur)nya kali].Keluahan dari org ni diantaranya: 1. Stiap ada masalah slalu nyari alasan & nyalahin org yg brada …
Kamis, 10 Desember 2009 pukul 13:34 WIB
dangdoank
Tgl 1,aku brangkat dari bdg ke bali pake pesawat merpati MZ 616 duduk di bangku 9D.Sesampai disana aku langsung cex-in dihotel harris-Tuban. Tgl 2,jam 8 sd jam 18 Wita aku …
al falamiy | pengajar
syukran for KSC, banyak ilmu yang dapat diambil dari KSC. teman KSC dari boyolali ada gak ya?
KotaSantri.com © 2002 - 2021
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.0548 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels