Ali Bin Abi Thalib : "Nilai seseorang sesuai dengan kadar tekadnya, ketulusan sesuai dengan kadar kemanusiaannya, keberaniannya sesuai dengan kadar penolakannya terhadap perbuatan kejahatan, dan kesucian hati nuraninya sesuai dengan kadar kepekaannya akan kehormatan dirinya."
Alamat Akun
http://dangdoank.kotasantri.com
Bergabung
9 April 2009 pukul 01:39 WIB
Domisili
bandung - jawa barat
Pekerjaan
karyawan Broadcast Design Indonesia
http://d4ng.wordpress.com/
dangdoank@gmail.com
dangdoank@yahoo.com
dangdoank@gmail.com
dangdoank@gmail.com
dangdoank@yahoo.com
http://twitter.com/dangdoank
Sohib
Di saung biasanya rame ya ... 2 Juli 2013 pukul 11:24 WIB
dangdoank
Catatan
Rabu, 30 Desember 2009 pukul 16:07 WIB
dangdoank
Tadi siang aku ketemu seorang perempuan [berjilbab],dari samping dia mirip someone yg dulu pernah bikin fall in love.Rasa kaget sm sosok ni,wiw gak kebayang.Cmn aku ga ngerasain rasa [serrnud] keterikatanku …
Kamis, 24 Desember 2009 pukul 13:39 WIB
dangdoank
Ciri munafik ada 3: 1. Kalo ngomong,dah jadi kebiasaan kagak sesuai faktanya [bisa dilebihin,bs jg dikurangi] 2. Kalo berjanji,slalu nyante aja lg! Pas waktunya dia hrs nepatin janjinya malah males,pura2 …
Sabtu, 19 Desember 2009 pukul 11:33 WIB
dangdoank
Ketika org mengeluh dg prilaku bosnya,org ni seakan pgn ngutuk bosnya[saking gedek(enakan disayur)nya kali].Keluahan dari org ni diantaranya: 1. Stiap ada masalah slalu nyari alasan & nyalahin org yg brada …
Kamis, 10 Desember 2009 pukul 13:34 WIB
dangdoank
Tgl 1,aku brangkat dari bdg ke bali pake pesawat merpati MZ 616 duduk di bangku 9D.Sesampai disana aku langsung cex-in dihotel harris-Tuban. Tgl 2,jam 8 sd jam 18 Wita aku …
Nurudin | Swasta
Sekilas KSC memiliki apa yang dimiliki facebook yang membuat banyak orang 'kecanduan'. Tapi bila dicermati, facebook tidak memiliki apa yang dimiliki KSC. Maaf facebook, tak lama lagi aku akan meninggalkanmu, aku mendapatkan apa yang tak aku dapatkan darimu.
KotaSantri.com © 2002 - 2022
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.0351 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels