Ali Bin Abi Thalib : "Ilmu itu lebih baik daripada harta. Ilmu menjaga engkau dan engkau menjaga harta. Ilmu itu penghukum (hakim) dan harta terhukum. Harta itu kurang apabila dibelanjakan, tapi ilmu bertambah apabila dibelanjakan."
Alamat Akun
http://srimulyani.kotasantri.com
Bergabung
11 Maret 2009 pukul 10:11 WIB
Domisili
Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Pekerjaan
Karyawati
alzrie98@yahoo.com
Tulisan Sri Lainnya
TakdirNya Mahacantik
20 November 2011 pukul 12:45 WIB
Pelangi
Rekomendasi Tulisan
Pelangi » Pernik
Ahad, 1 Januari 2012 pukul 17:00 WIB
Sri Mulyani
Masih teringat beberapa bulan yang lalu ketika pertama kali aku bergabung menjadi pengurus mushala kantorku. Aku sangat senang dan terkejut ketika melihat semangat juang teman-teman yang sudah lebih dulu bergabung. … »»»
Nama Anda :
E-Mail Anda :
Nama Penerima :
E-Mail Penerima :

Nia | Guru
KotaSantri.com top dech. Artikelnya bagus-bagus banget, sangat menyentuh kalbuku sampe berurai air mata membacanya dan sarat dengan hikmah. Bukankah hikmah adalah milik para mukmin yang tercecer? So, buruan gabung.
KotaSantri.com © 2002 - 2026
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.2371 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels