Ust. Aam Amiruddin : "Sesungguhnya sepercik kejujuran lebih berharga dari sebongkah cinta. Apa arti sebongkah cinta kalau dibangun di atas kebohongan? Pasti rapuh bukan? Betapa indahnya apabila kejujuran dan cinta ada pada diri seseorang. Beruntunglah Anda yang memiliki kejujuran dan ketulusan cinta."
Alamat Akun
http://big2besar.kotasantri.com
Bergabung
15 Februari 2009 pukul 13:00 WIB
Domisili
Depok - Jawa Barat
Pekerjaan
Swasta
Tulisan Amelia Lainnya
Sejarah Singkat Perpecahan Umat
22 Maret 2009 pukul 19:21 WIB
Pelangi
Rekomendasi Tulisan
Pelangi » Percik
Jum'at, 24 April 2009 pukul 17:00 WIB
Amelia
Selama ini, kita sadari bahwa kita beribadah kepada Allah SWT, seperti seorang budak yang ketakutan, atau seperti pedagang yang selalu menghitung imbalan, dan yang lebih parahnya hanya untuk menggugurkan kewajiban. … »»»
Nama Anda :
E-Mail Anda :
Nama Penerima :
E-Mail Penerima :

Endang Supriatna, S.Pd. | Guru
Ingin bergabung pada web yang sangat bermanfaat bagi ummat ini. Semoga web ini benar -benar menjadi media ukhuwah dan penebar ilmu. Amien.
KotaSantri.com © 2002 - 2026
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1313 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels