HR. At-Tirmidzi : "Ya Allah, sesungguhnya aku mohon perlindungan kepada Engkau dari hati yang tidak pernah tunduk, dari do'a yang tidak didengar, dari jiwa (nafsu) yang tidak pernah merasa puas, dan dari ilmu yang tidak bermanfaat."
Alamat Akun
http://ardadinata.kotasantri.com
Bergabung
4 Februari 2009 pukul 13:00 WIB
Domisili
Ciamis - Jawa Barat
Pekerjaan
Penulis dan PNS
Arda Dinata adalah Penulis, Motivator, dan Pendiri Majelis Inspirasi Alquran dan Realitas Alam (MIQRA) Indonesia.
http://miqraindonesia.com
http://facebook.com/ardadinata
http://twitter.com/ardadinata
Tulisan @ Lainnya
Rasionilitas dalam Pembelanjaan 'Rejeki'
3 Maret 2010 pukul 18:44 WIB
Agar Anak Tidak Mengompol
13 Februari 2010 pukul 18:39 WIB
Koalisi Hati sebagai Tunas Perdamaian
9 Februari 2010 pukul 20:31 WIB
Menjaga Perut
20 Januari 2010 pukul 18:34 WIB
7 Aspek Perkembangan Anak
16 Januari 2010 pukul 17:07 WIB
Pelangi
Rekomendasi Tulisan
Pelangi » Keluarga
Sabtu, 13 Maret 2010 pukul 18:10 WIB
@ Arda Dinata
Setiap pasangan pengantin dipastikan mendambakan buah hati (anak-anak) sebagai generasi penerus bagi kedua orangtuanya, tentunya generasi yang berkualitas. Di sini, kualitas anak yang dilahirkan tergantung pada faktor orangtuanya ---ini sebagai … »»»
Nama Anda :
E-Mail Anda :
Nama Penerima :
E-Mail Penerima :

Mundzakir | Teknisi Printer
Wah, udah beberapa tahun ane gak masuk KSC, sampe lupa account lama, akhirnya buat lagi. Tapi sekarang fasilitasnya dahsyat.

jejak-jejak yang terserak
adalah buku pertama saya yang berisi refleksi sederhana atas apa yang dilihat mata, didengar telinga, diucapkan lisan, dirasakan hati dalam pernak-pernik kehidupan. dituangkan dengan bahasa yang sederhana, mengalir dan mudah dimengerti.

KotaSantri.com © 2002 - 2012
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1092 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels