Ust. Aam Amiruddin : "Sesungguhnya sepercik kejujuran lebih berharga dari sebongkah cinta. Apa arti sebongkah cinta kalau dibangun di atas kebohongan? Pasti rapuh bukan? Betapa indahnya apabila kejujuran dan cinta ada pada diri seseorang. Beruntunglah Anda yang memiliki kejujuran dan ketulusan cinta."
Alamat Akun
http://elly.kotasantri.com
Bergabung
23 Desember 2010 pukul 21:21 WIB
Domisili
Samarinda - Kalimantan Timur
Pekerjaan
Jurnalis
nothing
http://ellysayangallah.blogspot.com
http://facebook.com/Elly Shoong ZShaank
http://twitter.com/@ellysayangallah
Tulisan Elly Lainnya
Ia dalam Hatiku
21 Februari 2013 pukul 15:00 WIB
Ke Mana Perginya Pria Baik Itu?
30 April 2012 pukul 11:00 WIB
Cintaku
5 April 2012 pukul 12:00 WIB
Tiada Kesedihan Tiada Kegelisahan
22 Maret 2012 pukul 11:00 WIB
Bukan Bidadari
23 Februari 2012 pukul 11:30 WIB
Pelangi
Pelangi » Bingkai

Kamis, 18 April 2013 pukul 22:00 WIB

Cinta yang Sangat Istimewa

Penulis : Elly Kartika Sari

Bagiku, cinta ayah dan ibu sangat istimewa.

Cinta seorang lelaki yang tak mampu membahagiakan wanitanya dengan limpahan harta benda dunia.

Cinta seorang wanita yang rela hidup seadanya tanpa tuntutan limpahan perhiasan yang kadang terlintas sebagai dambaannya.

Cinta seorang lelaki yang berusaha keras mencari nafkah untuk sang wanitanya, membiarkan wanitanya tetap di dalam rumah mengurus sang pejuang-pejuang kecil yang salah satunya adalah aku.

Cinta seorang wanita yang berusaha mendidik anak-anaknya di dalam rumah meski kurang tidur, kurang makan, hanya untuk mempersembahkan pejuang kecil sebagai kebanggaan lelakinya.

Cinta seorang lelaki, yang membiarkan wanitanya menua bersamanya, tidur dalam lelah dekap kerutan, menua dalam lelahnya kehidupan, rambut yang dibiarkan memutih tanpa kepalsuan, garis senyuman yang menawan. Semua itu kekuatan yang tak mampu dilukiskan dengan apapun sebagai wujudnya.

Begitulah cinta.

http://ellysayangallah.blogspot.com

Suka

Dipersilahkan untuk menyebarkan tulisan ini dalam bentuk apa pun, asalkan tetap menjaga kode etik dengan mencantumkan Elly Kartika Sari sebagai penulisnya dan KotaSantri.com sebagai sumbernya.

al falamiy | pengajar
syukran for KSC, banyak ilmu yang dapat diambil dari KSC. teman KSC dari boyolali ada gak ya?
KotaSantri.com © 2002 - 2023
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.0406 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels