Ust. Aam Amiruddin : "Sesungguhnya sepercik kejujuran lebih berharga dari sebongkah cinta. Apa arti sebongkah cinta kalau dibangun di atas kebohongan? Pasti rapuh bukan? Betapa indahnya apabila kejujuran dan cinta ada pada diri seseorang. Beruntunglah Anda yang memiliki kejujuran dan ketulusan cinta."
Santri
Azwar
Dakwah wal Jihad
Depok
Nenk Aishyra
GA dan Finance
Jakarta Utara
herianto
guru
surabaya
Forum
Suara
Azwar : 2021 siapa yang masih ada di KSC ? #senyum
Fahima : Kembali setelah sekian tahun...
Tulisan
Forum
Topik
Forum Komputer, Internet, dan Pemograman
Kemarin saya baru saja share IDM 6.07 Build 11 Full Crack. Nah, sekarang saya akan mencoba share IDM 6.07 Build 12, lah?? kok cepat banget updatenya?? yah karena pengembangan nya cepat dr pihak IDM nya.. jadi begitu deh.... Fitur terbaru dari IDM 6.07 Build 12 : - Dukungan untuk Firefox …
15 Oktober 2011 pukul 08:06 WIB • 1639 Klik • 0 TanggapanSuka
Forum Dialog Santri
Berdasarkan statistik dunia yang terkait dengan pemeluk agama, pemeluk Islam tidak kurang dari 1,3 milyar orang. Sementara komunitas yahudi berjumlah 40 juta orang (The Map of Religion). Fakta di lapangan menunjukkan bahwa yahudi lebih mendominasi dalam berbagai sektor kehidupan. Umat Islam tak ubahnya seperti tentara, tapi sedang tidur. Ia punya …
6 September 2011 pukul 13:16 WIB • 908 Klik • 1 TanggapanSuka
Forum Komputer, Internet, dan Pemograman
Download IDM 6.07 Build 11 Terbaru , Lagi-lagi Saya harus mengshare Software Download untuk anda yaitu Internet Download Manager. Dan inilah fitur-fitur baru yang telah dirilis pada Internet Download Manager 6.07 Build 11 ini. What's new in version 6.07 build 11? - Fxied a critical bug in 64bit versions of …
25 September 2011 pukul 10:11 WIB • 870 Klik • 0 TanggapanSuka
Forum Komputer, Internet, dan Pemograman
windows 8, versi terbaru dari Microsoft Windows setelah Windows 7. Sistem Operasi ini masih merupakan versi pra-beta jadi masih bukan versi final dari Windows 8. Kalau pun ingin merasakan sensasinya sebelum Windows ini Final dan harus mbayar tidak ada salahnya nyoba versi pra-beta yang masih gratis untuk di download dan …
15 September 2011 pukul 05:45 WIB • 799 Klik • 0 TanggapanSuka
Forum Al-Qur'an dan Al-Hadits
“Hai orang-orang yang beriman, sukakah kamu Aku tunjukkan suatu perniagaan yang dapat menyelamatkan kamu dari azab yang pedih ? (yaitu) kamu beriman kepada Allah dan Rasul-Nya dan berjihad di jalan Allah dengan harta dan jiwamu. Itulah yang lebih baik bagi kamu jika kamu mengetahuinya”. (QS 61 Ash Shaff : 10-11) …
10 September 2011 pukul 05:57 WIB • 1828 Klik • 1 TanggapanSuka
Widia | guru
Semailah hikmah dengan berpikir, tumbuhkan hikmah dengan menulis, dan petiklah hikmah dengan membaca. Semuanya bisa dilakukan di KotaSantri.com. Tampilannya keren, biru menyejukkan. I like it! Tulisannya sederhana, indah, dan sarat makna. Bisa nulis dan bisa baca juga. Semoga selalu memberikan manfaat bagi pengunjungnya.
KotaSantri.com © 2002 - 2021
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.4364 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels