QS. Ali Imran : 3 : "Dan hendaklah ada di antara kamu segolongan umat yang menyeru kepada kebajikan, menyuruh kepada yang ma'ruf, dan mencegah dari yang munkar, merekalah orang-orang yang beruntung. "
Santri
Farhan Bidhowi
Mahasiswa
Bekasi
zahidah zada
guru
jogja
Siti Sandra
Pelajar
Bandung
Forum
Suara
Azwar : 2021 siapa yang masih ada di KSC ? #senyum
Fahima : Kembali setelah sekian tahun...
Tulisan
Forum
Tanggapan Mundzakir
Forum Menebar Senyum Merajut Ukhuwah
Ihhh Jitak mbak Dewi....
31 Agustus 2010 pukul 10:04 WIB • 4 Tanggapan oleh Mundzakir
Forum Ta'aruf dan Pernikahan
betul...betull....betull....begitu pula sebaliknya...."gangguan dinihari emang gak perlu dibalesi" ambil nasihat2 baiknya tp tak perlu dibalesi...sekali dibalesi malah menjadi-jadi
8 September 2010 pukul 14:29 WIB • 1 Tanggapan oleh Mundzakir
Forum Klab Santri
tindak lanjutnya bgmana???publih dong hari fix nya dan agendanya
15 November 2010 pukul 10:22 WIB • 10 Tanggapan oleh Mundzakir
Forum Klab Santri
kok pd gak jd ikut KD gmn dr semarang jg pd ga jd...piye kmarin sore pd batalkn..
21 September 2010 pukul 15:46 WIB • 8 Tanggapan oleh Mundzakir
Forum Komputer, Internet, dan Pemograman
waduh klo ditny komposisi kimianya gak tau soalnya gak tercantumkan komposisinya...ato mbak pakai alqohol,Clear pembersih kaca tuh...
8 September 2010 pukul 09:21 WIB • 3 Tanggapan oleh Mundzakir
Samsul M | Wiraswasta
Mulai buka site ini di tahun 2003, tapi baru sekarang saya ikut partisipasi. Maklum, baru ada waktu luang banyak.
KotaSantri.com © 2002 - 2022
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1637 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels