HR. At-Tirmidzi : "Pena (takdir) telah diangkat dan lembaran-lembaran telah kering, apa yang luput darimu tidak akan menimpamu, dan apa yang menimpamu tidak akan luput darimu. Ketahuilah bahwa kemenangan itu bersama kesabaran, kelapangan bersama kesempitan, dan bahwa bersama kesulitan ada kemudahan."
Santri
Oktavia
Karyawan
Jakarta Selatan
Ekky Hidayati
Kuli Data
Pekalongan
Muhammad Imdadurrohman
Karyawan Swasta
Bekasi
Forum
Suara
Fahima : Kembali setelah sekian tahun...
Aryanto : Assalamualaikum .....tes 1 2 3
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
Kemarin saya baru saja share IDM 6.07 Build 11 Full Crack.
Nah, sekarang saya akan mencoba share IDM 6.07 Build 12, lah??
kok cepat banget updatenya?? yah karena pengembangan nya cepat dr pihak IDM nya..
jadi begitu deh....

Fitur terbaru dari IDM 6.07 Build 12 :
- Dukungan untuk Firefox 8
- Link download dari youtube yang bermasalah sudah terselesaikan
- Peningkatan untuk mendownload situs yang menghasilkan link download sementara
- Memperbaiki bugs yang ada

Di dalam Rar nya sudah saya berikan file "Panduan Install"
agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version.

Download aja disini : http://www.ziddu.com/download/16829063/IDM6.07Build12FullPatch.rar.html


15 Oktober 2011 pukul 08:06 WIB • 1557 Klik • 0 TanggapanSuka
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
Nurudin | Swasta
Sekilas KSC memiliki apa yang dimiliki facebook yang membuat banyak orang 'kecanduan'. Tapi bila dicermati, facebook tidak memiliki apa yang dimiliki KSC. Maaf facebook, tak lama lagi aku akan meninggalkanmu, aku mendapatkan apa yang tak aku dapatkan darimu.
KotaSantri.com © 2002 - 2020
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1613 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels