Ali Bin Abi Thalib : "Ilmu itu lebih baik daripada harta. Ilmu menjaga engkau dan engkau menjaga harta. Ilmu itu penghukum (hakim) dan harta terhukum. Harta itu kurang apabila dibelanjakan, tapi ilmu bertambah apabila dibelanjakan."
Santri
ahmad suhadi
swasta
purwodadi
Chikka AzZahra
Badan Pusat Statistik
Palembang
Yunita Wuriastuti
Karyawati
Jakarta
Forum
Suara
Listyo : Assalamu'alaikum... Alhamdulillah, setelah bertahun-tahun tdk aktif, bisa buka kembali akun saya...
Naflah : sunyi..sepi...
Naflah : lama tak bersua... adakah dari teman2yg msh aktif dsini... ?
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
Kemarin saya baru saja share IDM 6.07 Build 11 Full Crack.
Nah, sekarang saya akan mencoba share IDM 6.07 Build 12, lah??
kok cepat banget updatenya?? yah karena pengembangan nya cepat dr pihak IDM nya..
jadi begitu deh....

Fitur terbaru dari IDM 6.07 Build 12 :
- Dukungan untuk Firefox 8
- Link download dari youtube yang bermasalah sudah terselesaikan
- Peningkatan untuk mendownload situs yang menghasilkan link download sementara
- Memperbaiki bugs yang ada

Di dalam Rar nya sudah saya berikan file "Panduan Install"
agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version.

Download aja disini : http://www.ziddu.com/download/16829063/IDM6.07Build12FullPatch.rar.html


15 Oktober 2011 pukul 08:06 WIB • 1392 Klik • 0 TanggapanSuka
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
agung sutrisno | PNS
Isinya bagus, ringan, gampang dibaca, dan menyentuh kehidupan sehari-hari. Keep on good works!!!
KotaSantri.com © 2002 - 2018
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.2347 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels