Ali Bin Abi Thalib : "Nilai seseorang sesuai dengan kadar tekadnya, ketulusan sesuai dengan kadar kemanusiaannya, keberaniannya sesuai dengan kadar penolakannya terhadap perbuatan kejahatan, dan kesucian hati nuraninya sesuai dengan kadar kepekaannya akan kehormatan dirinya."
Santri
Lina Laelasari
pelajar
cianjur
Slamet Arkanudin
Swasta
Jakarta
samihah
mencari ridho Allah
^_^
Forum
Suara
Farhan : Ya Allah,, kangen tempat ini.. Kangen masa2 sekolah dulu.. :')
Naflah : bla bla bla..... ????????
Listyo : Assalamu'alaikum... Alhamdulillah, setelah bertahun-tahun tdk aktif, bisa buka kembali akun saya...
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
Kemarin saya baru saja share IDM 6.07 Build 11 Full Crack.
Nah, sekarang saya akan mencoba share IDM 6.07 Build 12, lah??
kok cepat banget updatenya?? yah karena pengembangan nya cepat dr pihak IDM nya..
jadi begitu deh....

Fitur terbaru dari IDM 6.07 Build 12 :
- Dukungan untuk Firefox 8
- Link download dari youtube yang bermasalah sudah terselesaikan
- Peningkatan untuk mendownload situs yang menghasilkan link download sementara
- Memperbaiki bugs yang ada

Di dalam Rar nya sudah saya berikan file "Panduan Install"
agar Internet Download Manager / IDM tersebut menjadi Full Version.

Download aja disini : http://www.ziddu.com/download/16829063/IDM6.07Build12FullPatch.rar.html


15 Oktober 2011 pukul 08:06 WIB • 1467 Klik • 0 TanggapanSuka
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
Ridwan | Mahasiswa
Mari kita jalin silaturahmi dan ukhuwah di KSC ini. Mudah-mudahan kita semua dapat tambahan ilmu dan manfaat. Aamiin.
KotaSantri.com © 2002 - 2019
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1471 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels