HR. Muslim : "Sesungguhnya Allah tidak melihat kepada sosokmu dan hartamu, tetapi Dia akan melihat kepada hatimu dan amalanmu."
Santri
Kristanto Bagus
Dokter Hewan
Sleman
Indra Widjaja
Konsultant
Jakarta
Nur Kholis
Pelajar
jember
Forum
Suara
Abdul : Hanya sunyi yg mengajarkan kita untuk tidak mendua
Farhan : Ya Allah,, kangen tempat ini.. Kangen masa2 sekolah dulu.. :')
Naflah : bla bla bla..... ????????
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
Setelah sekian lama cari-cari software build terbaru dari Internet Download Manager ini, akhirnya ketemu juga dengan penambahan Crack/Patch yang tujuannya untuk mem-Bypass aktivasi.
Ini software emang berguna banget terutama untuk teman-teman yang suka download file besar-besar kayak film-film dan software-software, Hmmmm... apa jadinya jika software Internet Download Manager ini tidak di crack?? Mungkin teman-teman harus bersusah payah membeli Software Internet Download Manager
secara original.
Gak panjang lebar, ane udah slese di upload software nya...
Yo wis temen-temen semua tinggal praktek instal di PC temen-temen dengan catatan mengikuti panduan
yang sudah ane sediakan juga...

Dibawah ini Link Download IDM terbarunya :
http://www.ziddu.com/download/14980000/IDM6.05Build14Serial.zip.html


Cara install :
1.Extract filenya
2.Lalu Install File bernama idman605 sampai selesai. Jika sudah selesai,jangan di buka,Keluar dulu dari idm.
3.Matikan Dulu Anti Virus anda, Disini saya menggunakan AVG IS 2011(bagi yang menggunakan AVG yaa,,,
klo antivirus yg laen tinggal di matikan antivirusnya ud cukup kq..)
4.Lalu buka AVG lalu klik Resident Shield
5.Hapus tanda pada Resident Shield Active , Lalu klik Save Changes
6.Kemudian Buka File Bernama Serial
7.Klik tombol Patch Server Check
8.Masuk Ke C:\Program Files\Internet Download Manager. Pilih File bernama IDMan , Lalu Klik Open.
9.Muncul Pesan Patching Success
10.Langsung Klik saja Generate,Lalu copy serialnya.
11.Buka IDM,Klik Registration>>Registration,isi First Name,Last Name dan Email terserah anda. Lalu pastekan serial Numbernya.
Klik OK

JANGAN LUPA AKTIFKAN LAGI ANTIVIRUS ANDA
Tandai pada Resident Shield Active , Lalu klik Save Changes
14 Mei 2011 pukul 13:52 WIB • 702 Klik • 0 TanggapanSuka
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
Mumtahah Annisa | Ibu Rumah Tangga
Di sini tempatnya kalau ingin berdiskusi sama teman-teman yang asyik banget.
KotaSantri.com © 2002 - 2019
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1555 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels