Umar bin Khattab : "Kebajikan yang ringan adalah menunjukkan muka berseri-seri dan mengucapkan kata-kata yang lemah lembut."
Santri
Bambang Yuwono
Mahasiswa
Nganjuk
Hadriyanah
Penyuluh
Makassar
septyawaty
WIRASWASTA
bandung
Forum
Suara
Aryanto : Assalamualaikum .....tes 1 2 3
Abdul : Hanya sunyi yg mengajarkan kita untuk tidak mendua
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
ada yang prnah berhasil mengatasi virus shortcut? tolong share dong
9 November 2010 pukul 09:55 WIB • 962 Klik • 17 TanggapanSuka
Kamaruddin
KIS alias Kapersky Internet Security, mau yg original Atau versi Mahasiswa.....?
9 November 2010 pukul 19:51 WIB
reihana
ooooooow, gak suka kaspersky bang, gak kompetibel
9 November 2010 pukul 20:02 WIB
Kamaruddin
Maksudnya d kompetible....?
9 November 2010 pukul 20:10 WIB
PROFFF
biar aman pake Avira versi 10.0,, yah Antivirus terbaik 2010 . .
Data yg Error bisa di Repair!
plus smadav 8.3, Antivirus terbaik Indonesia 2010 . . installnya di CD, biar aman!! . . xixi , selamat mencoba
10 November 2010 pukul 07:48 WIB
reihana
kalo smadav itu bisa gak sich diatur biar kalo ada flash usb yang dibersihin pake smadav gak ninggalin 1 foldernya smadav?
10 November 2010 pukul 09:55 WIB
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
Salsabila | Mahasiswi
Subhanallah... Walhamdulillah... Sarana dari KSC lengkap banget. Semoga bermanfaat buat kita. Amin...
KotaSantri.com © 2002 - 2019
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1590 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels