HR. At-Tirmidzi : "Pena (takdir) telah diangkat dan lembaran-lembaran telah kering, apa yang luput darimu tidak akan menimpamu, dan apa yang menimpamu tidak akan luput darimu. Ketahuilah bahwa kemenangan itu bersama kesabaran, kelapangan bersama kesempitan, dan bahwa bersama kesulitan ada kemudahan."
Santri
rumanto
swasta
Probolinggo
Muhammad Sofyan
Mahasiswa
Merangin
Ridhayati Faridh
Staff swasta
Tanjungpinang
Forum
Suara
Fahima : Kembali setelah sekian tahun...
Aryanto : Assalamualaikum .....tes 1 2 3
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
ada yang prnah berhasil mengatasi virus shortcut? tolong share dong
9 November 2010 pukul 09:55 WIB • 1027 Klik • 17 TanggapanSuka
Kamaruddin
KIS alias Kapersky Internet Security, mau yg original Atau versi Mahasiswa.....?
9 November 2010 pukul 19:51 WIB
reihana
ooooooow, gak suka kaspersky bang, gak kompetibel
9 November 2010 pukul 20:02 WIB
Kamaruddin
Maksudnya d kompetible....?
9 November 2010 pukul 20:10 WIB
PROFFF
biar aman pake Avira versi 10.0,, yah Antivirus terbaik 2010 . .
Data yg Error bisa di Repair!
plus smadav 8.3, Antivirus terbaik Indonesia 2010 . . installnya di CD, biar aman!! . . xixi , selamat mencoba
10 November 2010 pukul 07:48 WIB
reihana
kalo smadav itu bisa gak sich diatur biar kalo ada flash usb yang dibersihin pake smadav gak ninggalin 1 foldernya smadav?
10 November 2010 pukul 09:55 WIB
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
UmmuRaihanah | IRT, Wiraswasta
Inspiratif, banyak ilmu. Tampilan webnya sudah banyak berubah. Maju terus, tetap istiqomah. ;)
KotaSantri.com © 2002 - 2020
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1822 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels