QS. An-Nahl : 97 : "Barangsiapa yang mengerjakan amal shaleh, baik laki-laki maupun perempuan dalam keadaan beriman, maka sesungguhnya akan Kami berikan kepadanya kehidupan yang baik dan sesungguhnya akan Kami beri balasan kepada mereka dengan pahala yang lebih baik dari apa yang telah mereka kerjakan."
Santri
Laila Dwi
Karyawan
Palembang
Evi Haryani
Swasta
Tanggamus
ainurafik
wiraswasta
jakarta barat
Forum
Suara
Fahima : Kembali setelah sekian tahun...
Aryanto : Assalamualaikum .....tes 1 2 3
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
ada yang prnah berhasil mengatasi virus shortcut? tolong share dong
9 November 2010 pukul 09:55 WIB • 1028 Klik • 17 TanggapanSuka
Adinda Poetri
Pake Smadav terbaru dan AVG terbaru. Ampuh. Insya Allah.
10 November 2010 pukul 11:16 WIB
Johari Wianto
oke makasih semuanya tapi menginstall anti virus, stelah ada virus masuk kompi bukan cara terbaik
12 November 2010 pukul 10:55 WIB
Adinda Poetri
Atau pake PC MAV. Scanning dari CD/DVD Room. Coba deh.
12 November 2010 pukul 10:58 WIB
Johari Wianto
masalahx ga punya cd programx, ini aj dpt dari download
12 November 2010 pukul 11:08 WIB
PROFFF
byk tuh cd di tukang fotocopyy . . .3000 perak!!!!
12 November 2010 pukul 14:18 WIB
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
Fariz Aziz | Mahasiswa
Alhamdulillah KotaSantri.com masih ada. Udah 2 tahun nich gak browsing web ini.
KotaSantri.com © 2002 - 2020
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.2099 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels