Ibn. Athaillah : "Di antara tanda keberhasilan pada akhir perjuangan adalah berserah diri kepada Allah sejak permulaan "
Santri
Iman
Outsourching
Majalaya
Muhammad Anas
Mahasiswa
Makassar
eri puji
swasta
Probolinggo
Forum
Suara
Abdul : Hanya sunyi yg mengajarkan kita untuk tidak mendua
Farhan : Ya Allah,, kangen tempat ini.. Kangen masa2 sekolah dulu.. :')
Naflah : bla bla bla..... ????????
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
ada yang prnah berhasil mengatasi virus shortcut? tolong share dong
9 November 2010 pukul 09:55 WIB • 947 Klik • 17 TanggapanSuka
dewi asriyani
Pake Smadav terbaru..kao ga pake linux..aku berhasil
9 November 2010 pukul 10:35 WIB
Kamaruddin
Pake KIS (Up To Date)
Bisa tau g' nama virusnya?
9 November 2010 pukul 15:01 WIB
reihana
saya pernah pake EST NOD32 bisa koq, tapi file kita gak bisa muncul lagi, cara munculinnya pake smadav terbaru.
btw, sempet su'udzon loh, kenapa koq cuman bisa dibasmi pake smadav, jangan2 yang bikin virus yang punya smadav?
9 November 2010 pukul 19:27 WIB
Kamaruddin
Kalau pake KIS bisa di Repair Fileya....!!
9 November 2010 pukul 19:41 WIB
reihana
KIS apaan sich? cara ngedapetinnya gimana?
9 November 2010 pukul 19:47 WIB
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
Fariz Aziz | Mahasiswa
Alhamdulillah KotaSantri.com masih ada. Udah 2 tahun nich gak browsing web ini.
KotaSantri.com © 2002 - 2019
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1606 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels