HR. Al Hakim : "Menyendiri lebih baik daripada berkawan dengan yang buruk, dan kawan bergaul yang shaleh lebih baik daripada menyendiri. Berbincang-bincang yang baik lebih baik daripada berdiam, dan berdiam adalah lebih baik daripada berbicara (ngobrol) yang buruk."
Santri
Muhammad Fathoni
-
Indramayu
Ukhti Khumairoza
mahasiswa
Bumi Indah
zakaria Al-bantani
pelajar
cikampek
Forum
Suara
Abdul : Hanya sunyi yg mengajarkan kita untuk tidak mendua
Farhan : Ya Allah,, kangen tempat ini.. Kangen masa2 sekolah dulu.. :')
Naflah : bla bla bla..... ????????
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
Oleh gerhana
salamun'alayk....
tau tidak printer y g bawel????
trz gmn caranya biar catriage tu tahan, apalagi warnanya....
5 September 2010 pukul 18:49 WIB • 1039 Klik • 10 TanggapanSuka
Mujahid Alamaya
HP terkenal bandel.
Maksudnya tahan apa?
5 September 2010 pukul 18:57 WIB
ida nurlaila
jangan di pake printernya bu
5 September 2010 pukul 18:58 WIB
gerhana
ughhhhhhhhh............... g sopannnnnn
k'may, catrig warnanya slalu aj bmasalah entah, warna birunya y g mau kluar, ato warna lainnya... pdhl baru dpake 2bln (canon nich)....
6 September 2010 pukul 06:26 WIB
Mujahid Alamaya
Asli apa palsu?
Coba tanya Om Dzakir.
6 September 2010 pukul 07:12 WIB
Mundzakir
Aku datang...Klo gak kluar itu penyebabnya...
1. Tinta jelek...Mudah mengeras...
2. Gunakan slalu printer minimal 3 hari sekali dan gunakan smua warna...jadi diharapkan tidak ada warna yg mampet
3. Klo sudah di rendem air panas aja dulu klo OK ya udah isi lagi.
4. Btw tipe printernya apa IP.../MP....kadang catridgenya minta riset.
5.Jika Print dalam jumlah banyak maka usahakan sedikit demi sedikit...ada jeda untuk istirahat karena canon sistem kerjanya dengan Termal jadi agar head tidak terbakar
Itu dikit tips dari ane semoga berguna
6 September 2010 pukul 08:26 WIB
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
Endang Supriatna, S.Pd. | Guru
Ingin bergabung pada web yang sangat bermanfaat bagi ummat ini. Semoga web ini benar -benar menjadi media ukhuwah dan penebar ilmu. Amien.
KotaSantri.com © 2002 - 2019
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1945 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels