Ibn Qudamah : "Ketahuilah, waktu hidupmu sangat terbatas. Nafasmu sudah terhitung. Setiap desahnya akan mengurani bagian dari dirimu. Sungguh, setiap bagian usia adalah mutiara yang mahal, tak ada bandingannya."
Santri
Zainuddin
Operator Warnet
Malang
sobani
swasta
jakarta selatan
Rifatul Farida
CEO Nasywa Cafe
Jakarta
Forum
Suara
Fahima : Kembali setelah sekian tahun...
Aryanto : Assalamualaikum .....tes 1 2 3
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
Oleh gerhana
salamun'alayk....
tau tidak printer y g bawel????
trz gmn caranya biar catriage tu tahan, apalagi warnanya....
5 September 2010 pukul 18:49 WIB • 1130 Klik • 10 TanggapanSuka
gerhana
tips 3 dan 4 udah g mempan....
ip1800...
catrdgx asli...
btw, mang tinta y bgz apaan? biasanya cm make dataprin, mumpung murah.xixixiii
tips ke 2 srg dlanggar, cz kdg malas jg kalo ngeprin hal2 g ptg.
ada tips tuk siasaati kjarangan pake prin, cz kdg g sempet ngprin dlm wkt lbh dr 2 mgg, stlh punya laporan baru deh PDKT ma prin lg.xixixii
7 September 2010 pukul 04:39 WIB
Mundzakir
yah klo printer mmg harus dipakai..klo udah mampet catridgenya coba bawa deh ke V***TA/ tukang service Catridge terdekat...biar dibersihin...aku ada cairan buat bersihin namanya Shipping Liquid klo di pasaran gak ada kali soalnya import
7 September 2010 pukul 13:46 WIB
gerhana
shipping liquid itu isinya apa aj????
7 September 2010 pukul 18:12 WIB
Mundzakir
waduh klo ditny komposisi kimianya gak tau soalnya gak tercantumkan komposisinya...ato mbak pakai alqohol,Clear pembersih kaca tuh...
8 September 2010 pukul 09:21 WIB
gerhana
bukannya alkohol bs mbuat headlinenya jd retak??? sptx pnh dgr spt tu
11 September 2010 pukul 08:40 WIB
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
Eno Karta Susana | Guru
Subhanallah... KSC bisa dijadikan sebagai sarana kreativitas, nambah ilmu, dan mempererat tali silaturrahim. Tapi tetap kita harus berusaha menjaga niat. Semoga bermanfaat. Aamiin...
KotaSantri.com © 2002 - 2020
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1681 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels