Ust. Aam Amiruddin : "Sesungguhnya sepercik kejujuran lebih berharga dari sebongkah cinta. Apa arti sebongkah cinta kalau dibangun di atas kebohongan? Pasti rapuh bukan? Betapa indahnya apabila kejujuran dan cinta ada pada diri seseorang. Beruntunglah Anda yang memiliki kejujuran dan ketulusan cinta."
Santri
wahyuddin
PNS
tana tidung
Yus Rahmat
Mahasiswa
Majalengka
Yuliarso
Engineer
Bekasi
Forum
Suara
Aryanto : Assalamualaikum .....tes 1 2 3
Abdul : Hanya sunyi yg mengajarkan kita untuk tidak mendua
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
Oleh gerhana
salamun'alayk....
tau tidak printer y g bawel????
trz gmn caranya biar catriage tu tahan, apalagi warnanya....
5 September 2010 pukul 18:49 WIB • 1041 Klik • 10 TanggapanSuka
gerhana
tips 3 dan 4 udah g mempan....
ip1800...
catrdgx asli...
btw, mang tinta y bgz apaan? biasanya cm make dataprin, mumpung murah.xixixiii
tips ke 2 srg dlanggar, cz kdg malas jg kalo ngeprin hal2 g ptg.
ada tips tuk siasaati kjarangan pake prin, cz kdg g sempet ngprin dlm wkt lbh dr 2 mgg, stlh punya laporan baru deh PDKT ma prin lg.xixixii
7 September 2010 pukul 04:39 WIB
Mundzakir
yah klo printer mmg harus dipakai..klo udah mampet catridgenya coba bawa deh ke V***TA/ tukang service Catridge terdekat...biar dibersihin...aku ada cairan buat bersihin namanya Shipping Liquid klo di pasaran gak ada kali soalnya import
7 September 2010 pukul 13:46 WIB
gerhana
shipping liquid itu isinya apa aj????
7 September 2010 pukul 18:12 WIB
Mundzakir
waduh klo ditny komposisi kimianya gak tau soalnya gak tercantumkan komposisinya...ato mbak pakai alqohol,Clear pembersih kaca tuh...
8 September 2010 pukul 09:21 WIB
gerhana
bukannya alkohol bs mbuat headlinenya jd retak??? sptx pnh dgr spt tu
11 September 2010 pukul 08:40 WIB
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
Prof | Cloth Design
Moga KotaSantri.com bisa jadi situs Jejaring yang Populer n meng-Global! Amin!
KotaSantri.com © 2002 - 2019
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1491 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels