HR. Al Hakim : "Menyendiri lebih baik daripada berkawan dengan yang buruk, dan kawan bergaul yang shaleh lebih baik daripada menyendiri. Berbincang-bincang yang baik lebih baik daripada berdiam, dan berdiam adalah lebih baik daripada berbicara (ngobrol) yang buruk."
Santri
Anom Istiajit
Karyawan
Batam
Ria Esnita
wiraswasta/staff keuangan
tangerang
Ikmal Auliyak
Nyantri
Tanggul
Forum
Suara
Aryanto : Assalamualaikum .....tes 1 2 3
Abdul : Hanya sunyi yg mengajarkan kita untuk tidak mendua
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
Oleh gerhana
salamun'alayk....
tau tidak printer y g bawel????
trz gmn caranya biar catriage tu tahan, apalagi warnanya....
5 September 2010 pukul 18:49 WIB • 1061 Klik • 10 TanggapanSuka
gerhana
tips 3 dan 4 udah g mempan....
ip1800...
catrdgx asli...
btw, mang tinta y bgz apaan? biasanya cm make dataprin, mumpung murah.xixixiii
tips ke 2 srg dlanggar, cz kdg malas jg kalo ngeprin hal2 g ptg.
ada tips tuk siasaati kjarangan pake prin, cz kdg g sempet ngprin dlm wkt lbh dr 2 mgg, stlh punya laporan baru deh PDKT ma prin lg.xixixii
7 September 2010 pukul 04:39 WIB
Mundzakir
yah klo printer mmg harus dipakai..klo udah mampet catridgenya coba bawa deh ke V***TA/ tukang service Catridge terdekat...biar dibersihin...aku ada cairan buat bersihin namanya Shipping Liquid klo di pasaran gak ada kali soalnya import
7 September 2010 pukul 13:46 WIB
gerhana
shipping liquid itu isinya apa aj????
7 September 2010 pukul 18:12 WIB
Mundzakir
waduh klo ditny komposisi kimianya gak tau soalnya gak tercantumkan komposisinya...ato mbak pakai alqohol,Clear pembersih kaca tuh...
8 September 2010 pukul 09:21 WIB
gerhana
bukannya alkohol bs mbuat headlinenya jd retak??? sptx pnh dgr spt tu
11 September 2010 pukul 08:40 WIB
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
Mundzakir | Teknisi Printer
Wah, udah beberapa tahun ane gak masuk KSC, sampe lupa account lama, akhirnya buat lagi. Tapi sekarang fasilitasnya dahsyat.
KotaSantri.com © 2002 - 2019
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1522 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels