HR. Ibnu Majah dan Abi Ad-Dunya : "Secerdik-cerdik manusia ialah orang yang paling banyak mengingat kematian dan yang paling gigih membuat persiapan dalam menghadapi kematian itu."
Santri
abidin abror
siswa
tanggul
"sun"
operator
balikpapan
Ecep NF
sgfestg
ghfg
Forum
Suara
Aryanto : Assalamualaikum .....tes 1 2 3
Abdul : Hanya sunyi yg mengajarkan kita untuk tidak mendua
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
Oleh gerhana
salamun'alayk....
tau tidak printer y g bawel????
trz gmn caranya biar catriage tu tahan, apalagi warnanya....
5 September 2010 pukul 18:49 WIB • 1050 Klik • 10 TanggapanSuka
Mujahid Alamaya
HP terkenal bandel.
Maksudnya tahan apa?
5 September 2010 pukul 18:57 WIB
ida nurlaila
jangan di pake printernya bu
5 September 2010 pukul 18:58 WIB
gerhana
ughhhhhhhhh............... g sopannnnnn
k'may, catrig warnanya slalu aj bmasalah entah, warna birunya y g mau kluar, ato warna lainnya... pdhl baru dpake 2bln (canon nich)....
6 September 2010 pukul 06:26 WIB
Mujahid Alamaya
Asli apa palsu?
Coba tanya Om Dzakir.
6 September 2010 pukul 07:12 WIB
Mundzakir
Aku datang...Klo gak kluar itu penyebabnya...
1. Tinta jelek...Mudah mengeras...
2. Gunakan slalu printer minimal 3 hari sekali dan gunakan smua warna...jadi diharapkan tidak ada warna yg mampet
3. Klo sudah di rendem air panas aja dulu klo OK ya udah isi lagi.
4. Btw tipe printernya apa IP.../MP....kadang catridgenya minta riset.
5.Jika Print dalam jumlah banyak maka usahakan sedikit demi sedikit...ada jeda untuk istirahat karena canon sistem kerjanya dengan Termal jadi agar head tidak terbakar
Itu dikit tips dari ane semoga berguna
6 September 2010 pukul 08:26 WIB
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
lila | mahasiswa
Saya sangat senang sekali bisa bergabung dengan KotaSantri.com, karena saya sendiri memang santri.
KotaSantri.com © 2002 - 2019
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1999 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels