QS. Luqman:17 : "Hai anakku, dirikanlah shalat dan suruhlah (manusia) mengerjakan yang baik dan cegahlah (mereka) dari perbuatan yang mungkar dan bersabarlah terhadap apa yang menimpa kamu. Sesungguhnya yang demikian itu termasuk hal-hal yang diwajibkan (oleh Allah). "
Santri
cahyadi anjar
PNS
Yogyakarta
ruhendi
Swasta
Subang
Abdullah rahman
Profesional
Jakarta
Forum
Suara
Abdul : Hanya sunyi yg mengajarkan kita untuk tidak mendua
Farhan : Ya Allah,, kangen tempat ini.. Kangen masa2 sekolah dulu.. :')
Naflah : bla bla bla..... ????????
Tulisan
Forum
Komputer, Internet, dan Pemograman
Oleh gerhana
salamun'alayk....
tau tidak printer y g bawel????
trz gmn caranya biar catriage tu tahan, apalagi warnanya....
5 September 2010 pukul 18:49 WIB • 1038 Klik • 10 TanggapanSuka
Mujahid Alamaya
HP terkenal bandel.
Maksudnya tahan apa?
5 September 2010 pukul 18:57 WIB
ida nurlaila
jangan di pake printernya bu
5 September 2010 pukul 18:58 WIB
gerhana
ughhhhhhhhh............... g sopannnnnn
k'may, catrig warnanya slalu aj bmasalah entah, warna birunya y g mau kluar, ato warna lainnya... pdhl baru dpake 2bln (canon nich)....
6 September 2010 pukul 06:26 WIB
Mujahid Alamaya
Asli apa palsu?
Coba tanya Om Dzakir.
6 September 2010 pukul 07:12 WIB
Mundzakir
Aku datang...Klo gak kluar itu penyebabnya...
1. Tinta jelek...Mudah mengeras...
2. Gunakan slalu printer minimal 3 hari sekali dan gunakan smua warna...jadi diharapkan tidak ada warna yg mampet
3. Klo sudah di rendem air panas aja dulu klo OK ya udah isi lagi.
4. Btw tipe printernya apa IP.../MP....kadang catridgenya minta riset.
5.Jika Print dalam jumlah banyak maka usahakan sedikit demi sedikit...ada jeda untuk istirahat karena canon sistem kerjanya dengan Termal jadi agar head tidak terbakar
Itu dikit tips dari ane semoga berguna
6 September 2010 pukul 08:26 WIB
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
Achmad Fachrie | Pekerja IT
Subhanallah... KotaSantri.com makin lama makin berkembang, baik dari sisi content dan context. Semoga makin bermanfaat untuk para pembaca. Yang belum gabung, gabung aja... Barakallah :)
KotaSantri.com © 2002 - 2019
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1800 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels