QS. At-Taubah 9 : 129 : "Cukuplah Allah bagiku; tidak ada Tuhan selain Dia. Hanya kepadaNya aku bertawakkal dan Dia adalah Tuhan yang memiliki 'Arsy yang agung."
Santri
Azim@tul Qolby
Belajar Mengajar
Sleman
Ihsan Nugroho
mahasiswa
Jakarta
Aw Wibowo
Karyawan Swasta
Klaten, Cirebon
Forum
Suara
Puspita : kebosanan terhadap sesuatu mulai melanda
Akhmad : “Kecintaan kepada Allah melingkupi hati, kecintaan ini membimbing hati dan bahkan merambah ke segala hal.” (Imam al-Ghazali)
Nia : rindu sama ksc dan teman2 ksc
Tulisan
Forum
Ta'aruf dan Pernikahan
Alhamdulillaah, kini hadir aplikasi Santripedia, yakni kumpulan artikel seputar Wawasan Keislaman.

Santri dapat berpartisipasi dalam mengirimkan artikel sesuai kategori yang tersedia ataupun mengusulkan kategori baru.

Selamat berjelajah, berbagi, dan menambah wawasan.
7 September 2010 pukul 11:00 WIB • 501 Klik • 0 TanggapanSuka
Untuk memberikan tanggapan, silahkan login terlebih dahulu.
Elis Khatizah | Mahasiswa Pasca Sarjana
Artikelnya bagus-bagus.

jejak-jejak yang terserak
adalah buku pertama saya yang berisi refleksi sederhana atas apa yang dilihat mata, didengar telinga, diucapkan lisan, dirasakan hati dalam pernak-pernik kehidupan. dituangkan dengan bahasa yang sederhana, mengalir dan mudah dimengerti.

KotaSantri.com © 2002 - 2012
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.1640 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels