|
Tazakka : "Perjuangan itu artinya berkorban, berkorban itu artinya terkorban. Janganlah gentar untuk berjuang, demi agama dan bangsa. Inilah jalan kita."
|
|
|
http://obethea.blogspot.com |
|
http://facebook.com/Rohman Lazuardi |

Oleh Rohman
Permulaan hujan adalah gerimis, sedangkan permulaan cinta adalah saling pandang memandang.
Sekarang dunia sudah semakin berubah. Kalimat itu sudah dianggap biasa, kalimatnya sekarang berubah sesuai dengan kondisi manusia di jaman sekarang. Dunia teknologi menjadikan semuanya mudah tuk saling mengenal satu sama lain. Benar ga yah.....hehehe......gimana tidak dengan fasillitas yang serba canggih kita bisa berkenalan dengan seseorang yang jauh di sana, ayo ngaku....Xixixi.....walau hanya lewat tulisan.KSC. KSC merupakan jaringan sosial, jaringan ini bisa menghubungkan kita dengan teman baru atau pun teman lama kita yang jauh disana, Mantapkan…….! Maka tidak sedikit para KSC yang kerjaannya nongkrong trus di depan komputer atau terus beli pulsa untuk update status di KSC......lebay banget kan.....hehe...Afwan!!
Dewasa ini pengaruhnya begitu luar biasa, dari anak muda hingga orang tua terus berpacu dengan dunia maya,kali ini ada sebuah artikel teman-teman saya yang harus kita renungi (termasuk saya bagian dari anggoota KSC. hehehe....) Yaupps,,,, let's go,,,!!! mudah-mudahan ada hikmahnya,
"Ya Allah..!!! Jadikan kami hamba-hamba-Mu yang senantiasa memperbarui niat dan rasa syukur kepada-Mu.. agar ikatan ukhuwah dihati kami terisi oleh Rahmat-Mu.. kemudian melahirkan ucapan yang menyejukkan, serta perbuatan yang mencahayakan. Aminn.!!! ( Sukran Jazakallah buat semuanya ).
| Bagikan | Tweet |
|
--- 6 Komentar ---
jejak-jejak yang terserak
adalah buku pertama saya yang berisi refleksi sederhana atas apa yang dilihat mata, didengar telinga, diucapkan lisan, dirasakan hati dalam pernak-pernik kehidupan.
dituangkan dengan bahasa yang sederhana, mengalir dan mudah dimengerti.