Ali Bin Abi Thalib : "Ilmu itu lebih baik daripada harta. Ilmu menjaga engkau dan engkau menjaga harta. Ilmu itu penghukum (hakim) dan harta terhukum. Harta itu kurang apabila dibelanjakan, tapi ilmu bertambah apabila dibelanjakan."
Alamat Akun
http://mariam.kotasantri.com
Bergabung
19 Februari 2009 pukul 13:00 WIB
Domisili
Bandung - Jawa Barat
Pekerjaan
Government Employees
simple...simple dan simple ^_^
http://mariam008.multiply.com
mariam@kotasantri.net
mariam@kotasantri.net
mary_oq07
email_aq07@yahoo.com
Catatan Mariam Lainnya
Sebuah Renungan...
15 Februari 2010 pukul 11:00 WIB
Catatan
Kamis, 4 Maret 2010 pukul 13:50 WIB
Cuman Corat-Coret Aza....

Oleh Mariam Komalawati

Ngomongin about hidup...orang bilang :
Hidup adalah aturan
Hidup adalah berjuang
Hidup adalah berkorban
Hidup adalah airmata
Hidup adalah ceria
anything else? terserah setiap orang mo ngasih pengertian apa akan hidup, bukan berarti pesimis nanggapin hidup, but the fact!! dunia emang bukan tempatnya berharap untuk senang, walopun kalo kita bisa seneng sih Alhamdulillah banget.

Dunia ini muter kayak modedi puter...
kadang kayak komedi yang bikin kita ketawa ketiwi, kadang juga bikin kepala muter dengan segala permasalahannya.
The point is keep going aja kali ya, life must go on..easy going babe :D
positife feeling 'n positife thingking ^_^

Bagikan

--- 0 Komentar ---

PROF | Clothing Designer
Sukses bwat KOTASANTRI.COM ...

jejak-jejak yang terserak
adalah buku pertama saya yang berisi refleksi sederhana atas apa yang dilihat mata, didengar telinga, diucapkan lisan, dirasakan hati dalam pernak-pernik kehidupan. dituangkan dengan bahasa yang sederhana, mengalir dan mudah dimengerti.

KotaSantri.com © 2002 - 2012
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.0727 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels