Ibn. Athaillah : "Di antara tanda keberhasilan pada akhir perjuangan adalah berserah diri kepada Allah sejak permulaan "
Alamat Akun
http://dangdoank.kotasantri.com
Bergabung
9 April 2009 pukul 01:39 WIB
Domisili
bandung - jawa barat
Pekerjaan
karyawan Broadcast Design Indonesia
http://d4ng.wordpress.com/
dangdoank@gmail.com
dangdoank@yahoo.com
dangdoank@gmail.com
dangdoank@gmail.com
dangdoank@yahoo.com
http://twitter.com/dangdoank
Catatan Dangdoank Lainnya
Munafiq?Dah tahu kan?
24 Desember 2009 pukul 13:39 WIB
Jadilah bos teladan not bad.
19 Desember 2009 pukul 11:33 WIB
Slama di Bali
10 Desember 2009 pukul 13:34 WIB
Catatan
Rabu, 30 Desember 2009 pukul 16:07 WIB
Wuaneh rasanya

Oleh dangdoank

Tadi siang aku ketemu seorang perempuan [berjilbab],dari samping dia mirip someone yg dulu pernah bikin fall in love.Rasa kaget sm sosok ni,wiw gak kebayang.Cmn aku ga ngerasain rasa [serrnud] keterikatanku sm dia,krn seperti itu rasanya tetap aja aku ngerasa pgn jelas ngliat mukanya.Tapi sudahlah itu cmn angan2,biarlah rasa kangen ini sm dia sekilas aja.Lagipula aku dah brusaha tuk lupain kenangan lama.[pedes man kalo dah ngerasain broken,mudah2an ada penggantinya.Asal jgn ditinggal married lg].Ya Allah berikan keberanian bwt hambaMU biar bs ngungkapin isi hatinya ke ortunya dan berikan kesanggupan pd hambaMU spy bs memberikan yg terbaik & mencukupi kebutuhan hidup keluarga.Krn pernikahan bukan hanya menjalin cinta pasangan suami istri tapi jg bgm caranya bs mempertemukan & menjalin rasa satu keluarga diantara keluarga ke2nya.

Bagikan

--- 0 Komentar ---

oblongsantri | desainer dan konveksi
Banyak referensi yang bisa didapat, untuk perkembangan ide dan kreasi di oblong santri. Keren.
KotaSantri.com © 2002 - 2021
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.0222 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels