HR. At-Tirmidzi : "Ya Allah, sesungguhnya aku mohon perlindungan kepada Engkau dari hati yang tidak pernah tunduk, dari do'a yang tidak didengar, dari jiwa (nafsu) yang tidak pernah merasa puas, dan dari ilmu yang tidak bermanfaat."
Alamat Akun
http://dangdoank.kotasantri.com
Bergabung
9 April 2009 pukul 01:39 WIB
Domisili
bandung - jawa barat
Pekerjaan
karyawan Broadcast Design Indonesia
http://d4ng.wordpress.com/
dangdoank@gmail.com
dangdoank@yahoo.com
dangdoank@gmail.com
dangdoank@gmail.com
dangdoank@yahoo.com
http://twitter.com/dangdoank
Catatan
Catatan Dangdoank
Rabu, 30 Desember 2009 pukul 16:07 WIB
dangdoank
Tadi siang aku ketemu seorang perempuan [berjilbab],dari samping dia mirip someone yg dulu pernah bikin fall in love.Rasa kaget sm sosok ni,wiw gak kebayang.Cmn aku ga ngerasain rasa [serrnud] keterikatanku …
Kamis, 24 Desember 2009 pukul 13:39 WIB
dangdoank
Ciri munafik ada 3: 1. Kalo ngomong,dah jadi kebiasaan kagak sesuai faktanya [bisa dilebihin,bs jg dikurangi] 2. Kalo berjanji,slalu nyante aja lg! Pas waktunya dia hrs nepatin janjinya malah males,pura2 …
Sabtu, 19 Desember 2009 pukul 11:33 WIB
dangdoank
Ketika org mengeluh dg prilaku bosnya,org ni seakan pgn ngutuk bosnya[saking gedek(enakan disayur)nya kali].Keluahan dari org ni diantaranya: 1. Stiap ada masalah slalu nyari alasan & nyalahin org yg brada …
Kamis, 10 Desember 2009 pukul 13:34 WIB
dangdoank
Tgl 1,aku brangkat dari bdg ke bali pake pesawat merpati MZ 616 duduk di bangku 9D.Sesampai disana aku langsung cex-in dihotel harris-Tuban. Tgl 2,jam 8 sd jam 18 Wita aku …
Endang Supriatna, S.Pd. | Guru
Ingin bergabung pada web yang sangat bermanfaat bagi ummat ini. Semoga web ini benar -benar menjadi media ukhuwah dan penebar ilmu. Amien.
KotaSantri.com © 2002 - 2022
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.0282 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels