HR. Ahmad : "Sebaik-baik manusia adalah orang yang panjang umurnya dan baik amalannya."
Alamat Akun
http://alamaya.kotasantri.com
Bergabung
2 Februari 2009 pukul 14:07 WIB
Domisili
Jakarta Selatan - DKI Jakarta
Pekerjaan
PNS (Pegawai Non Struktural)
Berkacamata, itulah aku. Orang lebih mengenalku dengan nama asliku, Dudung Kurnia Sundana, sebuah nama khas Sunda pemberian dari kakek dan bapak. Sedangkan Mujahid Alamaya adalah cybername-ku sebagai Ponggawa KotaSantri.com (KSC). Pria berperawakan kutilang alias kurus, tinggi, langsing (Itu sih kata orang) mempunyai hal yang unik, temenku bilang aku ini "Baby …
http://dekaes.com
mujahid.alamaya@kotasantri.net
mujahid.alamaya@kotasantri.net
mujahid.alamaya
mujahid.alamaya
http://facebook.com/alamaya
ponggawa.ksc@gmail.com
Catatan Mujahid Lainnya
Ukhti, Selamatkanlah Aku!!!
19 November 2009 pukul 14:05 WIB
Cuma Bisa Berharap?
18 November 2009 pukul 13:13 WIB
Surat Seorang Jomblo
17 November 2009 pukul 13:13 WIB
Catatan
Catatan Mujahid Alamaya
Rabu, 25 November 2009 pukul 09:40 WIB
Mujahid Alamaya
Dia yang diambil dari tulang rusuk. Jika Tuhan mempersatukan dua orang yang berlawanan sifatnya, maka itu akan menjadi saling melengkapi. Dialah penolongmu yang sepadan, bukan sparing partner yang sepadan. Ketika …
Mujahid Alamaya : Met stres deh.
26 November 2009 pukul 02:07 WIB
Mundzakir : benerin printer gede...yg untuk cetak slip gaji pemda
• 26 November 2009 pukul 01:36 WIB
Adinda Poetri : Lagi benerin kompi ya, Dzakir ?
26 November 2009 pukul 00:42 WIB
Mundzakir : 1 unit gak slesai 2 hr.
• 26 November 2009 pukul 00:33 WIB
Tin Tina : Wah mas dzakir baik
• 26 November 2009 pukul 00:17 WIB
Adinda Poetri : Dzakir kenapa stress ?
26 November 2009 pukul 00:14 WIB
Mundzakir : ya udah biar akur aku aj yg stress.
• 26 November 2009 pukul 00:13 WIB
Mujahid Alamaya : Tuh kan, emang lagi stres.
26 November 2009 pukul 00:04 WIB
Adinda Poetri : KD gitu lho, gak mau ngalah. Hihihi. *benar begitu, KD ?
26 November 2009 pukul 00:03 WIB
Tin Tina : Iya KD ga prnh mau ngalah teh.
Aq kan ga lg stres, ngapain hrs ngaku, lagian yg buatq stres paling org2 itu doank
• 26 November 2009 pukul 00:00 WIB
Untuk memberikan komentar, silahkan login terlebih dahulu.
Angga Ciptadi | Karyawan
Sering-sering maen ke web ini, biar terus dapat insiprasi + motivasi dalam menjalani hari. Mudah-mudahan berkah.
KotaSantri.com © 2002 - 2021
Iklan  •  Jejaring  •  Kontak  •  Kru  •  Penulis  •  Profil  •  Sangkalan  •  Santri Peduli  •  Testimoni

Pemuatan Halaman dalam 0.0470 Detik

Tampilan Terbaik dengan Menggunakan Mozilla Firefox Versi 3.0.5 dan Resolusi 1024 x 768 Pixels